Всячина > Продажа
Продано. закройте тему
Андрей Александрович:
Итак. В продолжении темы в выбором цены. :-[
Пока в продаже стоит машина которая меня интересует, продаю. В связи с тем что машина которая меня интересовала ушла, то изменим ценник на 750 т.р. :-[ :-[
Куплена в сентябре 2013 года.
Комплектация: 1.6, АТ, Комфорт плюс с обогревами.
я первый собственник. пробег 52 т.км.Красился задний бампер по каске. Резина летняя новая - мишлен кросс климатРезина зимняя - бриджи на стальных дисках.
Машина на проставках +3 см к клиренсу.
На 35 т.км удален катализатор с прошивкой у Паулюса под Евро2, родной коллектор с каталиком остался, можно все ввернуть обратно.
С момента покупки одеты чехлы, обивка кресел как новая.
Есть мелкие косяки по кузову, кого интересует, все отфоткаю.
Замена масла и фильтров с момента покупки - по сезону зима/лето вне зависимости от пробега.
Свечи и АКБ менялись год назад. Кондер дозаправлялся в этом году. Тормозные колодки передние менялись в этом году.
Все работает. beer beer beer
apu:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 04, 2020, 16:59:28 pm ---Пока в продаже стоит машина которая меня интересует, продаю за 700 т.р.
--- End quote ---
а потом ?
Андрей Александрович:
--- Цитата: apu от Сентябрь 04, 2020, 22:05:19 pm ---а потом ?
--- End quote ---
что на смену? Мохав или грандстарекс. Правда Саня обещал пыжик пассажирский, категории Б подогнать, но молчит.
apu:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 04, 2020, 22:16:14 pm ---что на смену?
--- End quote ---
не , цена
Андрей Александрович:
--- Цитата: apu от Сентябрь 04, 2020, 22:46:33 pm ---не , цена
--- End quote ---
Если не продам, буду ездить) вторая тоже на продаже, может она уйдёт. Отдавать хорошую честную машину за копейки я не буду.
Навигация
Go to full version