Всячина > Продажа

Во сколько оценить/продать?

<< < (2/10) > >>

korneevka:
Фига се цены выросли. Друг в начале лета Сид универсал черный 13 г.в. в максималка с автозапуском от одного владельца с пробегом 80 тыс. км взял за 600 тыриков.
700+ полагаю перебор конечно. Но если трейд ин за 580 поставил. То адекват здесь будет ценик 630-650.
Но я только 600 могу предложить. Тоже так сказать на случай благотворительности)) а так удачи автору в продаже.

Андрей Александрович:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 01, 2020, 08:44:10 am ---Ну и чего тут думать то?
Саныч, есть желание благотворительностью позаниматься?
Ок!
400, чисто по братски ;) 

--- End quote ---
с рождением четвёртого ребёнка, о благотворительности придётся забыть

Андрей Александрович:

--- Цитата: Yuhon от Август 31, 2020, 23:01:37 pm ---Где то я уже это слышал,и вроде бы не один раз)))

--- End quote ---
Обычно выставляю на продажу обе свои машины и сидору везёт, вторую покупают быстрее))) сейчас другая история) супруге только поменяли машину и появился 4й ребёнок, надо семь мест

Андрей Александрович:

--- Цитата: korneevka от Сентябрь 01, 2020, 08:53:28 am ---Фига се цены выросли. Друг в начале лета Сид универсал черный 13 г.в. в максималка с автозапуском от одного владельца с пробегом 80 тыс. км взял за 600 тыриков.
700+ полагаю перебор конечно. Но если трейд ин за 580 поставил. То адекват здесь будет ценик 630-650.
Но я только 600 могу предложить. Тоже так сказать на случай благотворительности)) а так удачи автору в продаже.

--- End quote ---
тоже автозапуск, тоже один владелец. Но не максималка. Евро 2, без каталика. Задрана на 3см. Но 600 не вариант

ceed250ed:
О! Поздравляю!
У нас в теме появился "шпециалист - перекупошных дел мастер", с историями как "где недорого, где то за городом, папа купил автомобиль" akkord

--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 01, 2020, 09:09:02 am --- с рождением четвёртого ребёнка, о благотворительности придётся забыть

--- End quote ---
Шуткую, я Саныч beer
 выставь за 780, недельку подожди (а вдруг?),
 далее по спросу поймёшь, что ждёт тебя прямая дорога в трыдын)))
Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version