Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП - пинок и удар в трансмиссии при включении D и R только на горячую ►

<< < (2/2)

dmvivanov:

--- Цитата: m3tr от Апрель 27, 2023, 08:27:40 am ---Ceed 17 год, 1.6 автомат (luxe спец серия), замена гидроблока масла и фильтра в прошлом году, сброс адаптации и обучение хз сколько раз, замена ингибитора, и вишенка на торте - на этих выходных замена шлейфа с датчиком температуры и частичная замена масла - НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ, абсолютно никакой разницы. Куда дальше копать, просто хз. Только замена авто)

--- End quote ---
Прошу прощения.Случайно удалил ваше сообщение: текст восстановить могу только так:
После всех попыток исправить пинки и рывки, наткнулся на странный значения напряжения в carscanner'е, прыгает напряжение бортовой сети от 12.4 до 14.8. Причина тому интеллектуальная система зарядки акб. Отключается отключением разъёма на минусовой клеммы. Долго не думая- отключил. И пинки со 2 на 3 стали почти не ощутимы, так же, и включением d. У знакомого с сида cd взял на тест акб, и машина поехала как мне кажется, не ездила никогда. Теперь нужно либо менять акб, либо зарядить акб. И для себя понял, не нужна мне в моем авто эта ****** система интеллектуальной зарядки акб. 3 года мучений и 2 года попыток устранить привели к этому. Кому поможет этот способ, отпишитесь, что б была статистика и понимание в девственности способа.

m3tr:
Не решил я эту проблему, продал машину, отъездив чуть больше 6 лет. Коробка замучала) заменив гидроблок, шлейф и несколько раз масло, проблема не решилась. Но недавно нашел информацию, что у вольво  была такая проблема, решалась заменой тефлоновых колец. Я пишу сообщение для тех, кто столкнется с этой проблемой и решит пытаться ее устранять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version