Вопросы эксплуатации > Diesel

при отпускании сцепления машина не трогается!

(1/2) > >>

serg22ru:
Доброго времени суток. Такая напасть - недавно у меня появилась проблема с тягой двигателя, очень вяло двигатель реагировал на педаль газа, обороты приходилось держать более 3000, чтобы машина потихоньку начинала разгоняться, особенно на холодную совсем плохо тянул. На сегодня записался на диагностику двигателя в сервис после работы, но машина не доехала до работы 1 км, просто перестала тянуть и остановилась, не глохнет! Просто не реагирует на включение передач (МКПП), включаю передачу, отпускаю сцепление - машина стоит! При этом когда двигатель прогревается из моторного отсека идет запах похожий на сгоревшие барабанные колодки. Месяц назад менял сцепление.
Есть у кого какие предположения?

lobanov88:

--- Цитата: serg22ru от Август 13, 2020, 08:15:42 am ---Есть у кого какие предположения?
--- End quote ---
Были у меня похожие симптом на пассате, оказалось корзина сцепления лопнула на три части. Попробуйте поменять сцепление в другом месте.

Ivan1984:
Диск могли поставить наоборот!

serg22ru:

--- Цитата: Ivan1984 от Август 13, 2020, 11:05:09 am ---Диск могли поставить наоборот!
--- End quote ---
из-за этого возможны те неприятности, что я описал выше? т.е. не сразу машина перестала ехать, а постепенно тяга пропадала, пока совсем не остановилась?

Ivan1984:

--- Цитата: serg22ru от Август 13, 2020, 14:48:56 pm ---из-за этого возможны те неприятности, что я описал выше? т.е. не сразу машина перестала ехать, а постепенно тяга пропадала, пока совсем не остановилась?

--- End quote ---
Было какое-то время сцепление, потом все!
Разбирать и смотреть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version