Вопросы эксплуатации > Электрика

Дубликат ключа зажигания

<< < (2/2)

apu:
Можно попробовать , может еще под отзывные компании попадешь !
Мне ещё бесплатно заменил абсорбер , крепления бензо бака и проверили тормозной шланг от главного тормозного до блока абс ( правда тот рванул через неделю , хорошо скорость очень маленькая была )

ceed250ed:

--- Цитата: 7up от Август 10, 2020, 17:02:20 pm ---Появилась необходимость сделать дубликат ключа.
Болванка ключа на Али стоит примерно 1000р

--- End quote ---
Надо пробовать, точно вы узнаете только попробовав прописать в машину.
Возможно отзывы на AliExpress как то помогут сориентироваться.
Личный опыт покупки "за дёшево" брелока StarLine отрицательный. Вроде прописался, но батарейку за три дня "съедает"

--- Цитата: 7up от Август 10, 2020, 17:02:20 pm ---Есть еще варианты ключей с 4 кнопками. Если взять такой, 4я кнопка будет работать?

--- End quote ---
Это не наш ключ. Работать не будет и НЕ пропишется.

--- Цитата: 7up от Август 10, 2020, 17:02:20 pm ---Кто знает где можно проточить и пошить?

--- End quote ---
Проточить - там же, где делают дубликаты ключей.
Прошить - дилер, возможно клубный сервис.

IL76:

--- Цитата: 7up от Август 10, 2020, 17:02:20 pm ---Появилась необходимость сделать дубликат ключа зажигания взамен утопленному в море.
Кто сталкивался? Где делал? Сколько вышло по деньгам?

Фаворит (где покупалась машина), объявили 9200р.

--- End quote ---

есть комплект из двух нарезанных ключей с замком, стоит меньшем, чем отдельно один ключ но надо купить новое жало для нарезки. артикул комплекта 81905A2260
Это если родной ключ под нгомером  95430-A2100

7up:

--- Цитата: IL76 от Август 12, 2020, 11:27:15 am ---
есть комплект из двух нарезанных ключей с замком, стоит меньшем, чем отдельно один ключ но надо купить новое жало для нарезки. артикул комплекта 81905A2260
Это если родной ключ под нгомером  95430-A2100

--- End quote ---
Я не буду замки менять. Этот же зажигание, двери... Мне проще немного за ключ переплатить. Тем более работы по замене трех замков явно не будут дешёвыми

IL76:

--- Цитата: 7up от Август 12, 2020, 13:13:15 pm ---Я не буду замки менять. Этот же зажигание, двери... Мне проще немного за ключ переплатить. Тем более работы по замене трех замков явно не будут дешёвыми

--- End quote ---
Вы через слово читаете?
Ключ состоит из брелока, жала и штифта, который жало держит.
Из комплекта ключей выкинуть замки, вытащить и выкинуть нарезанные жала, вместо них купить новые пустышки и нарезать под ваши замки. профит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version