Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
shbIm:
Lazy Ranma, спорить с вами и не собирался.
Опыт в данной сфере у меня есть. И на основании опыта я сделал вывод, что данная статья, не более, чем копия какой-то рекламной брошюры. Это мое личное мнение, которое выражать я буду тогда, когда считаю нужным.
--- Цитата: Lazy Ranma от Апрель 19, 2012, 10:20:23 am ---По поводу дисков RepliCa (именно так, а не RepliKa), никто не говорит, о том, что они плохие,
--- End quote ---
именно вы и говорите:
--- Цитата: Lazy Ranma от Апрель 09, 2012, 19:46:34 pm ---Это примерно одно и то же, я говорю о том, что речь зашла о качестве, то с репликой это не имеет ничего общего.
--- Цитата: Lazy Ranma от Апрель 09, 2012, 15:54:18 pm ---Что касается качества дисков реплика, то советую почитать обзоры, может быть это позволит вам изменить свою точку зрения.
Не нужно заниматься ерундой и экономить на безопасности, не забывайте, что вы несете ответственность не только за себя на дороге, но и за окружающих. Экономить на этом - дурной тон.
--- End quote ---
--- End quote ---
и вот особенно от последней фразы "попахивает понтами".
Мне с вами все понятно и в дальнейшие дискуссии я вступать не намерен.
--- Цитата: Lazy Ranma от Апрель 19, 2012, 10:20:23 am ---Балансируют не резину, а диски, грузики не к резине крепят.
--- End quote ---
Може тогда попробуете сначала отбалансировать диски, а потом одеть резину?
Кто-то кажется говорил о неадекватах?
Может все-таки:
--- Цитата: Lazy Ranma от Апрель 19, 2012, 10:20:23 am ---Почитаете может быть все таки литературу соответствующую?
--- End quote ---
Удачи на дорогах.
dail:
а может это резина-после зимы!!!повело её!!
Vadim345:
--- Цитата: dail от Апрель 19, 2012, 17:15:34 pm ---а может это резина-после зимы!!!повело её!!
--- End quote ---
Диски не возможно сделать с таким дисбалансом, пресс он и в африке пресс, потом обработка, и т.д. а вот резина с дисбалансом проще пареной репы ее варят, и куда больше легло резины?? вот этот вопрос и решают балансировкой колес rulezz rulezz rulezz
Lazy Ranma:
shbIm
Рад, что мы друг друга поняли. Если обидил - извиняйте.
Форум думаю создан для того, чтобы помогать, а не кусаться друг с другом.
Vadim345
Ваша правда, некорректно выразился.
Сути не меняет.
Реплика - диски более низкого качества даже чем оригинал. Если для вас их достаточно - ради бога.
Я лишь говорю о том, что не нужно завышать их качество.
ПС: >70гр = диски на выброс. Это придумал не я.
Vadim345:
--- Цитата: Lazy Ranma от Апрель 19, 2012, 21:23:26 pm ---
ПС: >70гр = диски на выброс. Это придумал не я.
--- End quote ---
Я бы сказал что резину на выброс rulezz
Навигация
Go to full version