Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Replica, плюсы и минусы

<< < (30/36) > >>

Гена:
кстати да.. на 15ых от Реплики все отлично было - ямы пролетал и все ровно
оригинал на 17 - прошлой осенью правил один диск  :( хотя, как сказали мастера, можно было и обойтись

прошла зима - буду проверять снова эти диски, 3 раза тьфу

Lazy Ranma:
А кто сказал, что я ставил в пример оригинал? Это примерно одно и то же, я говорю о том, что речь зашла о качестве, то с репликой это не имеет ничего общего.
По поводу всего остального - это все субъективное мнение.

ezhik:

--- Цитата: Vadim345 от Апрель 09, 2012, 09:39:07 am ---не соглашусь...отдельно диски надо проверить на баланс, а уж потом заявлять!

--- End quote ---

А еще  для уменьшения дисбаланса на шиномонтаже, наскллько слышал, если более 70 грамм на колесо должны проворачивать балон относительно диска.

на данных дисках 3 зиму и цел.Брал по осени 2009.

Vadim345:

--- Цитата: ezhik от Апрель 09, 2012, 21:35:04 pm ---А еще  для уменьшения дисбаланса на шиномонтаже, наскллько слышал, если более 70 грамм на колесо должны проворачивать балон относительно диска.

на данных дисках 3 зиму и цел.Брал по осени 2009.

--- End quote ---
На "баллонах" есть специальные метки, в частности направление установки по соску.

Vadim345:
Вчера ради любопытства посмотрел на снятые зимние колеса, максимальный вес грузиков из четырех колес на одном был 75гр. на остальных в районе 50гр. Для зимы и шипов считаю это нормальным. Да, реплика стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version