Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
anderst1:
--- Цитата: Гена от Апрель 08, 2012, 23:06:05 pm ---многовато конечно
но лично у меня и такой вес был - около 100г
не важно сколько - главное что балансируется
--- End quote ---
Балансируется...а в дальнейшем не повлияет при эксплуатации...что в новом сезоне...мне скажут или покупай новые диски или на эти уже надо по 200 гр. клеить ...А может наоборот меньше будет чем сейчас поставили? А у Вас тоже реплика R16? Но должны же быть какие то нормы максимального веса?
Vadim345:
100 по моему мнению очень много, ну максимум 50-60...Я бы разобрал резину и проверил диски на балансировку отдельно, тогда все встанет на свои места. А Реплика хорошие диски, 3 сезона откатал зимой, теперь и на лето Реплику взял, и уже поставил
PROlite:
--- Цитата: anderst1 от Апрель 08, 2012, 22:53:59 pm ---КТО скажет сколько допустим максимальный вес грузиков на одно колесо...у меня такая ситуация...Купил новые диски R16 Реплика HND28 с оригинальными размерами сида резина родная мишлен энерджи новая 205 55 16 при балансировки получилось вес грузиков 1 колесо-130 гр.2-125гр.3-105гр.4-100гр.Это нормально или нет? Знакомый в шинмонтаже заверил что всё нормально...просто диски китайские а резина мишлен нормально балансируется...типа проблема в дисках...но это нормальное явление...но мне как то не по себе... У двух моих знакомых реплика(на короллу) с весом 30-50 гр.на колесо правда резина данлоп 205 55 16 ...Вообще с таким весом как у меня...это не критично? ИЛИ РЕПЛИКА ЭТО КАК ПОВЕЗЁТ ???
--- End quote ---
Норма, но это как бы намек с кЕтайскими диЦками более не дружить ... у самого ни разу не было более 35 гр на диск :)
Vadim345:
--- Цитата: PROlite от Апрель 09, 2012, 09:37:02 am ---Норма, но это как бы намек с кЕтайскими диЦками более не дружить ... у самого ни разу не было более 35 гр на диск :)
--- End quote ---
не соглашусь...отдельно диски надо проверить на баланс, а уж потом заявлять!
Gaid:
Никогда больше 15-20 грамм не было ни на одних колесах, а было их у меня десятки. 100-130 гр - это однозначно не норма.
Навигация
Go to full version