Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Replica, плюсы и минусы
ezhik:
--- Цитата: anoha от Февраль 13, 2012, 16:16:32 pm ---Пользуюсь Replica Ki14 уже третью зиму. За зиму проезжаю порядка 20000тыс.км.На одном диске краска вспучилась уже после первой. В прошлом году ещё один полез. По поводу балансировки,то груза вешают по минимуму. А вобще,я сделал глупость перед началом эксплуатации данных дисков. Нужно было их на лето оставлять и уверен что вся краска осталась бы на месте. И ещё раз повторюсь,что никакие проставки НЕ нужны и гайки ПОДХОДЯТ родные! Те гайки,что шли в комплекте с дисками,до сих лежат в упаковке.Как-то так:)
--- End quote ---
Аналогичные диски катают меня 3ю зиму. Вспучиваний не наблюдаю. Грузиков висит совсем мало.
Гайки пользую родные с завода, чтобы откручивать штатным ключем.
Из минусов пожалуй слишком открытые они для зимы, но тут сам дурак.
Andrey1203:
http://avtoshyna.info/diski-replica/index.php 8[ :'(
Гена:
--- Цитата: Andrey1203 от Март 02, 2012, 16:03:44 pm ---http://avtoshyna.info/diski-replica/index.php 8[ :'(
--- End quote ---
если б да кабы, то во рту б росли грибы
и это был бы не рот, а целый огород :D
что мешает вам купить диски, отвезти их в шиномонтаж и всячески проверить и потом вернуть их есчО???
anderst1:
КТО скажет сколько допустим максимальный вес грузиков на одно колесо...у меня такая ситуация...Купил новые диски R16 Реплика HND28 с оригинальными размерами сида резина родная мишлен энерджи новая 205 55 16 при балансировки получилось вес грузиков 1 колесо-130 гр.2-125гр.3-105гр.4-100гр.Это нормально или нет? Знакомый в шинмонтаже заверил что всё нормально...просто диски китайские а резина мишлен нормально балансируется...типа проблема в дисках...но это нормальное явление...но мне как то не по себе... У двух моих знакомых реплика(на короллу) с весом 30-50 гр.на колесо правда резина данлоп 205 55 16 ...Вообще с таким весом как у меня...это не критично? ИЛИ РЕПЛИКА ЭТО КАК ПОВЕЗЁТ ???
Гена:
многовато конечно
но лично у меня и такой вес был - около 100г
не важно сколько - главное что балансируется
Навигация
Go to full version