Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Replica, плюсы и минусы

<< < (26/36) > >>

Гена:
это я повторяю для тех кто в танке!

Женёчек:
Откатал на реплике около 80000км (только лето) - проблем никаких нет. В руль не бьёт. Грузиков минимум.

valen:
Являюсь обладателем Replica Ki12 (made in China). Езжу на них 3-ю зиму- диски в полном порядке: балансируются хорошо, краска на месте.  rulezz

anoha:
Пользуюсь Replica Ki14 уже третью зиму. За зиму проезжаю порядка 20000тыс.км.На одном диске краска вспучилась уже после первой. В прошлом году ещё один полез. По поводу балансировки,то груза вешают по минимуму. А вобще,я сделал глупость перед началом эксплуатации данных дисков. Нужно было их на лето оставлять и уверен что вся краска осталась бы на месте. И ещё раз повторюсь,что никакие проставки НЕ нужны и гайки ПОДХОДЯТ родные! Те гайки,что шли в комплекте с дисками,до сих лежат в упаковке.Как-то так:)

Dоkа:

--- Цитата: anoha от Февраль 13, 2012, 17:16:32 pm ---что никакие проставки НЕ нужны и гайки ПОДХОДЯТ родные! Те гайки,что шли в комплекте с дисками,до сих лежат в упаковке
--- End quote ---
+1!
только я наоборот - заюзал на обоих комплектах гайки от реплики: чтобы одна размерность ключа была - и к гайкам и к секреткам - 19
стоковые были - 21

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version