Всячина > Другие автомобили

Гольф 6.

<< < (12/18) > >>

Cyrax:

--- Цитата: Cee`D`or от Июль 22, 2009, 14:22:57 pm ---приемлИмо

--- End quote ---
Пишется "приемлемо", честно-честно. Я проверила: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BE

Ну да, машина не самая богатая по опциям. Но вы ж хотели Гольф, получите))

Cee`D`or:

--- Цитата: Cyrax от Июль 22, 2009, 14:35:20 pm ---Пишется "приемлемо", честно-честно. Я проверила: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BE

Ну да, машина не самая богатая по опциям. Но вы ж хотели Гольф, получите))

--- End quote ---
Я хотел Киа СИИД и получил его.
Гольф у меня уже был я не хотел

Flint:
Гольф приятная машинка.
По крайней мере сзади мне было удобно чем в сиде. Цена почти как на сид. Но не забываем это немец. Уже само за себя говорит.
Вот водительское место мне показалось очень тесным, как не пытался устроится, все равно мне в спину тыкали углы сиденья. :(
Убила подсветка сине красная, жуть просто.

А так купил бы вместо сида. Точнее если был бы выбор между немцем и корейцем, разумеется немец.

На счет пустых как баран версий, так там в пустой есть все что нужно и есть в сиде.

Cee`D`or:

--- Цитата: Flint от Июль 22, 2009, 14:41:10 pm ---А так купил бы вместо сида. Точнее если был бы выбор между немцем и корейцем, разумеется немец.
На счет пустых как баран версий, так там в пустой есть все что нужно и есть в сиде.

--- End quote ---
Не ясно что же помешало купить немца.

Видимо заставили купить корейца.Сочувствую.

По поводу все есть в пустой комплектации  lol
Ты бы хоть комплектации Гольфа за цену Сиида посмотрел для начала.

Feel:
Гольф уже давно стал Premiumмом в классе имени себя, отсюда и цены на машины, сервис, страховку. Premium бюджетным не бывает, поэтому призывы купить Golf в низкой комплектации вызывают лишь  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version