Всячина > Другие автомобили
Гольф 6.
PoLoSaTy:
А что непонятного-то ;) Чтобы дооснастить Гольфа до уровня Сида в топе, нужен примерно мильён деревянных...вот и вся арифметика :) А вообще, очень мне импонируют в последнее время немцы, былиб деньги, сменил бы своё корыто на Гольфа...или на Сцырокко...или на А4...или на ку5...короче мечтать не вредно ;)
tunec+1:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 01, 2009, 08:17:05 am ---А что непонятного-то ;) Чтобы дооснастить Гольфа до уровня Сида в топе, нужен примерно мильён деревянных...вот и вся арифметика :) А вообще, очень мне импонируют в последнее время немцы, былиб деньги, сменил бы своё корыто на Гольфа...или на Сцырокко...или на А4...или на ку5...короче мечтать не вредно ;)
--- End quote ---
+1
мля, по живому режешь :)
mishania:
У меня по конфигу хайлайн 1,4 dsg + пяток опций получился 920 тыщ. :)
kolhoznik:
А я на форуме их полазил. Про 6-й гольф мало инфы, а вот про 5-й почитал. Люди имеют много секаса с качеством бензина и двигателем 1.4 TSI. DSG тоже не без греха. Очень часто выходит из строя некий "механизатор", или как он там называется, от чего коробка дёргает при переключении и "подвисает". По гарантии меняют без вопросов, но косяк есть и весьма распространнёный.
Что-то, а у Сидов движки 1.4 и 1.6 - шоколадные просто для наших условий. Нареканий нет, на качество бензина - пох. rulezz
mishania:
Мехатроник по-моему...и вроде траблы с 6-ступкой...
Навигация
Go to full version