Всячина > Другие автомобили

Гольф 6.

<< < (7/18) > >>

VR:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 15, 2009, 12:40:59 pm ---
--- Цитата: VR от Февраль 15, 2009, 01:31:09 am ---
И ты бы стал столько переплачивать?

--- End quote ---

ДА!!!

--- End quote ---
В чем же дело? %)
[/quote]

А дело в том, что официальные дилеры не продают Golf Variant. А б/у, пусть и из-за границы, я не хочу.

Molot7:
Причем непонятно почему их к нам не поставляют...

Cee`D`or:

--- Цитата: VR от Февраль 15, 2009, 14:26:52 pm ---А дело в том, что официальные дилеры не продают Golf Variant. А б/у, пусть и из-за границы, я не хочу.

--- End quote ---
Действительно, Варианты сюда никогда официально не поставлялись.Это политика ФГР.
Но если нельзя , но очень хочется, то можно(с)
Если ты действительно готов платить за него ,нет ничего невозможного.Обратись к официалам.Но думаю это все пустые разговоры из серии ..Хотел купить Гольфа, но был вынужден купить СИИДа. shoot

VR:

--- Цитата: Cee`D`or от Февраль 15, 2009, 20:07:53 pm ---
--- Цитата: VR от Февраль 15, 2009, 14:26:52 pm ---А дело в том, что официальные дилеры не продают Golf Variant. А б/у, пусть и из-за границы, я не хочу.

--- End quote ---
Действительно, Варианты сюда никогда официально не поставлялись.Это политика ФГР.
Но если нельзя , но очень хочется, то можно(с)
Если ты действительно готов платить за него ,нет ничего невозможного.Обратись к официалам.Но думаю это все пустые разговоры из серии ..Хотел купить Гольфа, но был вынужден купить СИИДа. shoot

--- End quote ---

Обращался - ни в какую! В одном из салонов менеджер сказал, что у него знакомый из Германии а/м гоняет на продажу, и что если сильно хочу, может для меня новый гольф вариант пригнать. Созвонились, вместе с перегоном и растаможкой по деньгам почти как пассат вариант в том же салоне вышло...

Molot7:
Угу.В если еще учесть новые пошлины...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version