Всячина > Другие автомобили
Гольф 6.
@migo:
--- Цитата: Hayes от Январь 07, 2009, 04:22:03 am ---красотень внутри. я бы взял сарайчик 2.0TDi с DSG=) но цена в полном фарше у него будет как у VW Multivan почти=)))
--- End quote ---
Сам заглядываюсь на Гольф. Тем более во время своей автожизни :D юзал пассат, поло, и шаран. Плюнуть что ли на все и взять после Сида Гольфа? :)
Molot7:
А есть ли смысл.Да машина неплохая итд итп,но в нормальной комплектации она будет дороже того же Мондео,Суперба итд...
@migo:
--- Цитата: Molot7 от Февраль 14, 2009, 19:24:53 pm ---А есть ли смысл.Да машина неплохая итд итп,но в нормальной комплектации она будет дороже того же Мондео,Суперба итд...
--- End quote ---
По поводу Мондео, сеня менял задние стойки по гарантии, и за это время успел осмотреть и пощупать весь модельный ряд Форд (автосалон напротив) :-$ :-$ :-$ после КИА.
СуперВ не мое. Не та идеология, совсем другое авто. Вообще вся Шкода - последыши Фольксвагена. ИМХО.
VR:
--- Цитата: Molot7 от Февраль 14, 2009, 12:55:54 pm ---
--- Цитата: VR от Февраль 14, 2009, 12:47:45 pm ---На самом деле, если бы дилеры в РФ продавали GOLF-Variant, купил бы не задумываясь. Мой Golf-4 меня устраивал полностью, кроме объема багажника. Очень жалко с ним было расставаться :'(
--- End quote ---
И ты бы стал столько переплачивать?
--- End quote ---
ДА!!!
Cee`D`or:
--- Цитата: VR от Февраль 15, 2009, 01:31:09 am ---
И ты бы стал столько переплачивать?
--- End quote ---
ДА!!!
[/quote]
В чем же дело? %)
Навигация