Всячина > Другие автомобили

Гольф 6.

<< < (5/18) > >>

VR:

--- Цитата: PoLoSaTy от Октябрь 03, 2008, 20:23:23 pm ---Это подрулевой переключатель называется ;) Часто езжу за рулем Фрилэндера, там как раз такой случай - никак не напрягает, какая разница где он располагается, один раз включил и поехал, а дальний у всех на подрулевом. Вот что реально напрягает у Гольфа - это ручка открытия багажника, спрятанная под круглым шильдиком, смотрится эффектно, но руки при открывании пачкаются :(

--- End quote ---

+1

VR:

--- Цитата: CEEDоров от Декабрь 25, 2008, 02:16:42 am ---

Пересев на Сида я заметил одну очень неприятное отличие Сида от немцев - Шумоизоляция. У немцев она супер! Едешь по трассе - и тишина. У Сида ее как будто нет. На трассе - 140-180 км/ч в салоне очень шумно.  :(

--- End quote ---

Точно, после VW в Cee'd очень шумно. Особенно это касается арок.

VR:
На самом деле, если бы дилеры в РФ продавали GOLF-Variant, купил бы не задумываясь. Мой Golf-4 меня устраивал полностью, кроме объема багажника. Очень жалко с ним было расставаться  :'(

Molot7:

--- Цитата: VR от Февраль 14, 2009, 12:47:45 pm ---На самом деле, если бы дилеры в РФ продавали GOLF-Variant, купил бы не задумываясь. Мой Golf-4 меня устраивал полностью, кроме объема багажника. Очень жалко с ним было расставаться  :'(

--- End quote ---

И ты бы стал столько переплачивать?

Cee`D`or:

--- Цитата: VR от Февраль 14, 2009, 12:32:44 pm ---
--- Цитата: Kaliostro от Октябрь 03, 2008, 18:01:13 pm ---Вот сделать на руле управление светом ума не хватило? Сапожники, блин. Когда же европейцы дойдут до этой небольшой, но весьма удобной вещи.

--- End quote ---

Три года ездил на Golf-4. Управление светом полностью устраивало. Как, впрочем, и дворниками/омывателями. Напротив, на Cee'd еле-еле привык.

--- End quote ---
Разницы почти никакой.В СИИДе все сделано очень понятно, удобно и по уму.К чему еле привык то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version