Всячина > Другие автомобили

Гольф 6.

<< < (4/18) > >>

CEEDоров:

Красавчег!  rulezz

P.S. Очень уважаю немцев! Из всех моих машин в жизне, половину наверно немцы состовляли. Vw passat B3, Vw Golf 4, audi A6/45, mercedes e210. Немцы всегда были на высоте. Пересев на Сида я заметил одну очень неприятное отличие Сида от немцев - Шумоизоляция. У немцев она супер! Едешь по трассе - и тишина. У Сида ее как будто нет. На трассе - 140-180 км/ч в салоне очень шумно.  :(

Hayes:
красотень внутри. я бы взял сарайчик 2.0TDi с DSG=) но цена в полном фарше у него будет как у VW Multivan почти=)))

ГАРИК-acab:
выглядит не полрхо!!мне нравится! но помойму сид поболее будет это +!
а про цены и комплектации я не смотрел но я думаю естественнеей понавороченней он чем сид но меня это не смущиет )))) :P

Molot7:

--- Цитата: ГАРИК-acab от Январь 07, 2009, 11:59:20 am ---выглядит не полрхо!!мне нравится! но помойму сид поболее будет это +!
а про цены и комплектации я не смотрел но я думаю естественнеей понавороченней он чем сид но меня это не смущиет )))) :P

--- End quote ---

Ага,в особенности с учетом цены... :)

VR:

--- Цитата: Kaliostro от Октябрь 03, 2008, 18:01:13 pm ---Вот сделать на руле управление светом ума не хватило? Сапожники, блин. Когда же европейцы дойдут до этой небольшой, но весьма удобной вещи.

--- End quote ---

Три года ездил на Golf-4. Управление светом полностью устраивало. Как, впрочем, и дворниками/омывателями. Напротив, на Cee'd еле-еле привык.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version