Вопросы эксплуатации > Diesel
Заглох на ходу и больше не заводиться
Андрюхец:
Почему интересуюсь про сухость под ковриком- у меня как-то антифриз убежал под коврик через радиатор печки в дальней дороге, соответственно перегрев и продуло прокладку гбц и прогар гбц до клапана между 3 и 4 цилиндром там и не было коспрессии. Стартер крутил бодро, чуть схватывало, но крутил долго по 30-60 секунд.
Перегревов небыло, может быть антифриз периодически подливал?
МегаVolt:
--- Цитата: Андрюхец от Июль 05, 2020, 21:07:46 pm ---Почему интересуюсь про сухость под ковриком- у меня как-то антифриз убежал под коврик через радиатор печки в дальней дороге, соответственно перегрев и продуло прокладку гбц и прогар гбц до клапана между 3 и 4 цилиндром там и не было коспрессии. Стартер крутил бодро, чуть схватывало, но крутил долго по 30-60 секунд.
Перегревов не было, может быть антифриз периодически подливал?
--- End quote ---
не, норм не доливал, немного долил за полгода, но гляну, у меня она вообще не схватывает даже, просто ровненько крутит, запишу потом видео как крутит, пока не успеваю в гараж
Андрюхец:
Вспоминай, может какие-то симптомы или предпосылки были, к которым не предал значения. Резко машины не глохнут просто так. Начни с замера компрессии и уже будет понятно куда двигаться дальше.
МегаVolt:
как проверить 100% ТНВД что он рабочий в гаражных условиях? боюсь двигаться надо таки в сторону прокладки.. либо валов
rustem733:
вытащить форсу наверх прикрутить трубку и крутануть стартером, будет пылить значит все норм, но тут может сигнал на открытие форсы изза чего нибудь не поступать, если остальное нормальное то так можно проверить
Навигация
Go to full version