Вопросы эксплуатации > Diesel

Заглох на ходу и больше не заводиться

<< < (2/4) > >>

Андрюхец:
Почему интересуюсь про сухость под ковриком- у меня как-то антифриз убежал под коврик через радиатор печки в дальней дороге, соответственно перегрев и продуло прокладку гбц и прогар гбц до клапана между 3 и 4 цилиндром там и не было коспрессии. Стартер крутил бодро, чуть схватывало, но крутил долго по 30-60 секунд.
Перегревов небыло, может быть антифриз периодически подливал?

МегаVolt:

--- Цитата: Андрюхец от Июль 05, 2020, 21:07:46 pm ---Почему интересуюсь про сухость под ковриком- у меня как-то антифриз убежал под коврик через радиатор печки в дальней дороге, соответственно перегрев и продуло прокладку гбц и прогар гбц до клапана между 3 и 4 цилиндром там и не было коспрессии. Стартер крутил бодро, чуть схватывало, но крутил долго по 30-60 секунд.
Перегревов не было, может быть антифриз периодически подливал?
--- End quote ---
не, норм не доливал, немного долил за полгода, но гляну, у меня она вообще не схватывает даже, просто ровненько крутит, запишу потом видео как крутит, пока не успеваю в гараж

Андрюхец:
Вспоминай, может какие-то симптомы или предпосылки были, к которым не предал значения. Резко машины не глохнут просто так. Начни с замера компрессии и уже будет понятно куда двигаться дальше.

МегаVolt:
как проверить 100% ТНВД что он рабочий в гаражных условиях? боюсь двигаться надо таки в сторону прокладки.. либо валов

rustem733:
вытащить форсу наверх прикрутить трубку и крутануть стартером, будет пылить значит все норм, но тут может сигнал на открытие форсы изза чего нибудь не поступать, если остальное нормальное то так можно проверить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version