Всячина > Запчасти
Блок АБС 58920-1H450
О.М. Морозов:
Доброго дня. Куплю б/у блок АБС 58920-1H450
Halit:
--- Цитата: О.М. Морозов от Июль 05, 2020, 15:10:33 pm ---Доброго дня. Куплю б/у блок АБС 58920-1H450
--- End quote ---
:D akkord
О.М. Морозов:
Будь добр, расскажи подробнее.
У меня вышла из строя электронная часть блока АБС
Ошибки С1617 и Р2159
Отдавал блок в ремонт в контору по ремонту блоков АБС, управления ДВС и прочее, помочь не смогли.
Теперь ищу б/у блок
Halit:
--- Цитата: О.М. Морозов от Июль 07, 2020, 17:30:31 pm ---Будь добр, расскажи подробнее.
У меня вышла из строя электронная часть блока АБС
Ошибки С1617 и Р2159
Отдавал блок в ремонт в контору по ремонту блоков АБС, управления ДВС и прочее, помочь не смогли.
Теперь ищу б/у блок
--- End quote ---
бу блок найти практически не возможно. Именно эти блоки были проблемными. Поэтому на разборах уходят по своим. Замены нет. Здесь на форуме была тема. Мне отремонтировали сам блок, но перед этим были проверены все датчики колес и электрическая часть до блока. Где-то на форуме есть схема проверки, но надо дружить с электроникой (хотя бы с мультиметром). Если контора достойная то сочувствую. Хотя в 90 процентах проблема у этих блоков была с отваливанием пайки (дорожки контакты и т.д.) Конкретно у меня была плохо пропаяна какая-то микросхема. Но это у нас в Москве.
grechkin:
Замена есть! Но не скажу от чего! И я могу помочь с этим вопросом. При цене на разборках от 10-15. Будет вам замена за 7500. Звоните 89269460560. Или ищем Киа разбор.
Навигация
Go to full version