Всячина > Покупка
Ищу Kia Ceed 1.6 sw АКПП 1 поколения
Bratan4eg:
Всем привет , очень хочу универсал киа сид
Денег пока 400 :)
Скажите плиз какие пробеги для них нормальные 100-200-300, не могу понять ценообразование
Ищу по Москве и Подмосковью !
Halit:
--- Цитата: Bratan4eg от Июль 04, 2020, 11:45:39 am ---Всем привет , очень хочу универсал киа сид
Денег пока 400 :)
Скажите плиз какие пробеги для них нормальные 100-200-300, не могу понять ценообразование
Ищу по Москве и Подмосковью !
--- End quote ---
За эти деньги живой сид не найти. ЕД (которые до 2010) будут все убитые с кучей владельцев. Если рассматривать ФЛ (с 2010 по 2012) то ценник будет за 550, и то замучаешься искать. А по пробегам, - можно и к 50 убить машину. А так реально брать в районе 100 +-, опять же если не убивали. У меня пробег около 120. Кузов и салон все покоцанные (построено две дачи и капитально отремонтированно три квартиры, - то есть в салоне перевозились даже бревна). Но двигатель, коробка и ходовая в хорошем состоянии. Я думаю пройдет еще столько же.
AlexVV:
Кто ищет то найдет. но это дело везения.
Все авто эксплуатируют по разному.
Есть экземпляры и по 400 т.км. пробеги , недавно на таком сиде 2007 года катался, дизель в хорошем состоянии, но уже продан и дешевле 400т.р.
Halit:
--- Цитата: AlexVV от Июль 06, 2020, 23:43:54 pm ---Кто ищет то найдет. но это дело везения.
Все авто эксплуатируют по разному.
Есть экземпляры и по 400 т.км. пробеги , недавно на таком сиде 2007 года катался, дизель в хорошем состоянии, но уже продан и дешевле 400т.р.
--- End quote ---
Ну дизеля вообще "вечные" двигатели. Но шум и вонь соляры не нравится. Была тойота дизельная, дважды на трешке замерзала зимой, хотя заправлялся на БИПИ зимней солярой.
AlexVV:
--- Цитата: Halit от Июль 07, 2020, 11:51:44 am ---Но шум и вонь соляры не нравится.
--- End quote ---
Не замечал.
Даже на грузовике катали,
Навигация
Go to full version