Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Нужны советы специалистов и опытных владельцев автомобиля
CrazyNob:
Добрый день, собираюсь приобрести ceed в кузове ED рестайлинг 2010-2012 года. Два года думал об этой машине и вот наконец созрел и накопил. И появились вопросы касательно этого автомобиля. Большинство из них уже с большими пробегами. Хотелось бы спросить с каким пробегом можно его будет взять, и страшен ли для него пробег 150 тыс. И с какими я проблемами столкнусь после покупки на таком пробеге. И соответственно советы по покупке этого авто мне бы не помешали. И ещё есть ли хорошие специалисты в Нижнем Новгороде которые могли бы помочь подобрать авто мне, что бы мне потом радоваться покупке а не плакать. Заранее спасибо.
Дима:
Все зависит от того как авто эксплуатировалось, а так при нормальной эксплуатации для сида 150 т км это ерунда, и еще главное что бы пробег не скрученный был
С проблемами не должны ни с какими столкнуться, ну по мелочам расходники, по ходовой
CrazyNob:
--- Цитата: Дима от Июнь 13, 2020, 21:12:58 pm ---Все зависит от того как авто эксплуатировалось, а так при нормальной эксплуатации для сида 150 т км это ерунда, и еще главное что бы пробег не скрученный был
С проблемами не должны ни с какими столкнуться, ну по мелочам расходники, по ходовой
--- End quote ---
Ну расходники меня на пугают. Главное на хлам боюсь нарваться, я Калину то два месяца себе искал. А тут думаю дело еще серьезнее. Мотор ищу 1.6 коробка не принципиально, они вроде обе надежные или я ошибаюсь?
PROlite:
Ржа...основная проблема.
К 150,салон уставший уже.
Сложно найти с одним владельцем.
Можно,но это дорогие машины.
Пробег понять по порогам можно...к 100.000 их пескоструит.
Мотор нажежный коробка еще надежнее...
Хетчей в такси не было практически...
Бюджет 450?
CrazyNob:
--- Цитата: PROlite от Июнь 13, 2020, 22:22:59 pm ---Ржа...основная проблема.
К 150,салон уставший уже.
Сложно найти с одним владельцем.
Можно,но это дорогие машины.
Пробег понять по порогам можно...к 100.000 их пескоструит.
Мотор нажежный коробка еще надежнее...
Хетчей в такси не было практически...
Бюджет 450?
--- End quote ---
Да, примерно в эти деньги и смотрю. Надеюсь найду хороший вариант.
Навигация
Go to full version