Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Есть владельцы караванов или таскал их кто-нибудь сиидом?

<< < (7/13) > >>

7up:

--- Цитата: Andrey55 от Май 28, 2020, 19:37:23 pm ---Похоже вы "сами не знаете, чаво вы хочете"... %)

--- End quote ---
Я знаю чего хочу: прицеп длиной 5-5,5м. Цена вопроса с доработками 600тр. А на машине, которая его таскать будет я буду каждый день на работу ездить. Я не знаю как с такой дурой сиид себя поведет.
Я из тех, кто берет новую машину укатывает её без вложений за 5-7 лет до первой поломки и продаёт следующему со всеми накопившиеся проблемами. В возрасте 3х лет рано машину менять. Вот и думаю что делать.

Andrey55:

--- Цитата: 7up от Май 28, 2020, 20:28:24 pm --- В возрасте 3х лет рано машину менять. Вот и думаю что делать.
--- End quote ---
Вот с этим согласен.  rulezz  Тут все зависит от благосостояния в конкретный момент, я на ОПЕЛЕ проездил 12 лет, при том что брал его девятилетним, а что дергаться, если он кроме расходников ничего не требовал, а мои "хотелки" не вмещались в бюджет?  :D Я на ДРАЙВЕ с одним дискутировал, он писал, что больше 8 - 12 месяцев не может на одной машине ездить  :D Продавал полугодовалую ОПТИМУ, и доказывал, что ПОЧТИ ничего не потеряет при продаже lol, а я пытался доказать ему, что это уже болезнь, и неизлечима скорее всего  :D... Тщетно... Предвкушение очередной покупки чего - то нового - не сравнится ни с чем для меня, а эти "копейки" потерянные при перепродаже - тьфу, так он говорил... Каждому свое, хотя думаю понтовался больше паренек...

7up:

--- Цитата: Andrey55 от Май 28, 2020, 21:17:59 pm ---Вот с этим согласен.  rulezz  Тут все зависит от благосостояния в конкретный момент, я на ОПЕЛЕ проездил 12 лет, при том что брал его девятилетним, а что дергаться, если он кроме расходников ничего не требовал, а мои "хотелки" не вмещались в бюджет?  :D Я на ДРАЙВЕ с одним дискутировал, он писал, что больше 8 - 12 месяцев не может на одной машине ездить  :D Продавал полугодовалую ОПТИМУ, и доказывал, что ПОЧТИ ничего не потеряет при продаже lol, а я пытался доказать ему, что это уже болезнь, и неизлечима скорее всего  :D... Тщетно... Предвкушение очередной покупки чего - то нового - не сравнится ни с чем для меня, а эти "копейки" потерянные при перепродаже - тьфу, так он говорил... Каждому свое, хотя думаю понтовался больше паренек...

--- End quote ---
У всех свои тараканы. Финансово я могу сменить сейчас сиида на Тигуана, тем более, что версия с полным приводом сейчас всего за 1,65млн продается до окончания карантина. Но желания досрочно 800тр за замену заплатить нет никакого.

ceed250ed:

--- Цитата: 7up от Май 28, 2020, 20:28:24 pm --- Вот и думаю что делать.

--- End quote ---
Покупать прицеп. Тестировать ceed, какие параметры смотреть AlexRT подсказал.
При неблагоприятном развитии событий или продать прицеп или менять тягач.

MOSA:

--- Цитата: ceed250ed от Май 29, 2020, 10:48:20 am --- Покупать прицеп. Тестировать ceed, какие параметры смотреть AlexRT подсказал.
При неблагоприятном развитии событий или продать прицеп или менять тягач.

--- End quote ---
Тяжел он для сида, а при неблагоприятном развитии может случится так, что и продавать нечего будет. По своему небольшому опыту - оптимально чтобы прицеп весил не более 50% от веса машины - иначе есть большая вероятность, что прицеп на скорости "размотает" машину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version