Земляки > Санкт-Петербург

Олд сидклаб

<< < (3/3)

DmIv:

--- Цитата: Сервисмен от Май 28, 2020, 14:49:11 pm ---Предлагаешь перенести?
--- End quote ---
Да, до благополучных времён. Ну сам посуди - вот встретились мы, и не приведи Бог, постфактум притащим домой что-нибудь. Я-то ладно, а те, у кого дети ещё мелкие ?

Сервисмен:

--- Цитата: DmIv от Май 28, 2020, 16:21:27 pm ---Да, до благополучных времён. Ну сам посуди - вот встретились мы, и не приведи Бог, постфактум притащим домой что-нибудь. Я-то ладно, а те, у кого дети ещё мелкие ?

--- End quote ---
А мы будем соблюдать социальную дистанцию  beer %)
А когда Беглов скажет что можно, микробы со-смеху сдохнут? Все ОРВИ и гриппы на лето уходят (до осени, слякоти и т.д.)
Сейчас самое время, потом дожди пойдут.
Куда предлагаешь перенести? Первая-вторая суббота июня подойдут? Потом у всех отпуска начнутся, не соберёмся

Сервисмен:
Едем в четверг 11.06.20 на оз. Затейливое на все выходные. Это за Огоньками по дороге на Выборг.  beer %) rulezz

Passer:
Ну, если про Питер говорить, то таких официальных встреч (как, скажем, в Москве) и было то раз, два... А так, те кто раньше встречался, те и сейчас встречаются.

Сервисмен:
Я и на встречах со старым сид-клубом и позже встречался  rulezz  И в этот раз старым составом выбрались!!! С SWolf'ом и Монтер'ским семейством.
Следующую встречу тоже здесь анонсирую.
Р.С. На выезде со стоянки встретили сида, только не клубного. Защиту он себе корнем оторвал, хотя мы на это место как раз на сидах выезжать начали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version