Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Шланги кондея на двиг. 1.4-1.6л. 977622H000(ED) vs 977622R000(EDFL)

<< < (3/7) > >>

Freemason:

--- Цитата: Andrey55 от Май 09, 2020, 20:28:37 pm ---Один раз получилось, вроде, (пробный), как ты советовал, и все  :D, сегодня пытался открытку сунуть - ни фига, тока ссылки, как видео вложить - вообще не пойму  :(

--- End quote ---
Андрей, смотри.... :)
Открываешь файлообменик - там кликаешь на "выбрать картинку для загрузки", открываются картинки(изображения) на твоем компе(ноуте),выбираешь картинку и кликаешь два раза, она загружается и открывается на файлообменике, слева кликаешь на вкладку "ссылка для форумов", ссылка выделяется синим, копируешь и вставляешь её на форуме в сообщение, отправляешь сообщение, а когда сообщение появляется в теме, вместо ссылки будет изображение. И так можно с любой фоткой и что самое важное, фотку не нужно редактировать(уменьшать размер) Вот и все.... rulezz
С видео не знаю, обычно вставлял с Ютуба, но сейчас все на форуме не работает... :(

Andrey55:

--- Цитата: Freemason от Май 09, 2020, 20:47:29 pm ---Андрей, смотри....
--- End quote ---
Не поверишь, все так и делаю, даже с учетом моих (никаких) способностей - там все просто, но...  :D Один раз фото вложилось - потом ссылки в скобках и хоть убейся... :D

Freemason:

--- Цитата: Andrey55 от Май 09, 2020, 21:04:34 pm ---Не поверишь, все так и делаю, даже с учетом моих (никаких) способностей - там все просто, но...  :D Один раз фото вложилось - потом ссылки в скобках и хоть убейся... :D

--- End quote ---
:'( 8(
Скоро обещали здесь наладить.... rulezz

AndreS:

--- Цитата: Andrey55 от Май 09, 2020, 20:28:37 pm ---сегодня пытался открытку сунуть - ни фига,
--- End quote ---
ок google "как вставить картинку на форум" и в ответ миллион мануалов с картинками

если коротко, то
1- картинку сюда
https://imgbb.com/

2- ссылку загруженной картинки с imgbb.com на форум

УхоJor:
Эй вы.. флудеры :D  идите со своими картинками в другую тему вставляйте punish  fire!
Тема о трубках %) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version