Вопросы эксплуатации > Diesel
Воздух после топливного фильтра. Видео.
ansector:
--- Цитата: pepihan от Май 15, 2020, 16:36:13 pm ---Может быть из трубы после фильтра
https://www.youtube.com/watch?v=o7pKn-W05pA
--- End quote ---
Так именно вместо этой трубки ставлю прозрачную с быстросъемами.
ansector:
Запитал сегодня фильтр напрямую из бака шлангом 4м. Как были пузыри так и остались. Осталось последнее место - сам стакан в баке, я его снял, вымыл и проверил - нигде ничего не сифонит. Так что подозрительных мест не осталось. Что делать я не знаю. Склоняюсь к тому, что этот воздух совсем не мешает. Ну или не он виной в проблемах с авто.
rustem733:
Ну воздуха вроде не очень много у тебя идет , а стакан снимал сетку промывал? Ты же писал в начале что до фильтра нет пузырей вроде "до фильтра пузырей нет, всё проверил прозрачным шлангом."
ansector:
--- Цитата: rustem733 от Май 15, 2020, 19:17:44 pm ---Ну воздуха вроде не очень много у тебя идет , а стакан снимал сетку промывал? Ты же писал в начале что до фильтра нет пузырей вроде "до фильтра пузырей нет, всё проверил прозрачным шлангом."
--- End quote ---
Там такой маленький участок всего 10 см примерно, вот может и не видно.
Сегодня полностью промыл стакан. Не особо было грязно внутри. Вот думаю для пробы, чтобы успокоиться приколхозить временно насос электрический до фильтра, благо, он у меня есть, и он туда влезет. После выходных займусь.
ansector:
Поставил электрический насос до фильтра, воздух полностью исчез. Заводится стала чуть легче. Запитал после главного реле, работает постоянно. Катаюсь, смотрю.
Навигация
Go to full version