Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Разбил заднее стекло, стекол в наличии нет

(1/3) > >>

Plektrum:
Сегодня разбил заднее, парковался задом... До стенки было еще больше метра, но беда поджидала на высоте 1.5 метра в виде защитной рамки кондиционера, которая не была видна камерой, парктрониками или боковые зеркала. Стекло лопнуло от медленного надавливания, не осыпалось, но все в паутине и трещит от боли... Обидно, хрен с ним.

Но оригинальных стекол что-то не вижу в наличии(есть под заказ 20к.... жестко). Есть какие то XYG только. Может кто нибудь посоветовать нормального производителя или растолковать разницу(чем дешевле, тем более внезапно рассыпчатые)?
Может у вагона более простых версий стекла дешевле(у меня с тонировкой из-за комплектации), может кто нибудь по своему вину найти номер стекла без тонировки(она мне не нужна)? Номер с тонировкой как я понимаю 87110A2500.

Спасибо за советы и помощь, как всегда.

Rule:

--- Цитата: Plektrum от Апрель 09, 2020, 21:47:06 pm ---Сегодня разбил заднее, парковался задом... До стенки было еще больше метра, но беда поджидала на высоте 1.5 метра в виде защитной рамки кондиционера, которая не была видна камерой, парктрониками или боковые зеркала. Стекло лопнуло от медленного надавливания, не осыпалось, но все в паутине и трещит от боли... Обидно, хрен с ним.

Но оригинальных стекол что-то не вижу в наличии(есть под заказ 20к.... жестко). Есть какие то XYG только. Может кто нибудь посоветовать нормального производителя или растолковать разницу(чем дешевле, тем более внезапно рассыпчатые)?
Может у вагона более простых версий стекла дешевле(у меня с тонировкой из-за комплектации), может кто нибудь по своему вину найти номер стекла без тонировки(она мне не нужна)? Номер с тонировкой как я понимаю 87110A2500.

--- End quote ---
xyg это прям совсем китайский Китай)) В большинстве случаев кривые и не совсем такого размера как оригинал, качественные аналоги это agc и fuyao.

Rule:

--- Цитата: Plektrum от Апрель 09, 2020, 21:47:06 pm ---Сегодня разбил заднее, парковался задом... До стенки было еще больше метра, но беда поджидала на высоте 1.5 метра в виде защитной рамки кондиционера, которая не была видна камерой, парктрониками или боковые зеркала. Стекло лопнуло от медленного надавливания, не осыпалось, но все в паутине и трещит от боли... Обидно, хрен с ним.

[/quote
есть дешёвый 4 742 ₽

Lemson 4442BGNH
--- End quote ---

S_S:
В carglass позвоните, по коду в наличии нет, но узнаете через сколько и по какой цене будет

lobanov88:

--- Цитата: Plektrum от Апрель 09, 2020, 21:47:06 pm ---может кто нибудь по своему вину найти номер стекла без тонировки(она мне не нужна)? Номер с тонировкой как я понимаю 87110A2500.
--- End quote ---
У меня без тонировки выдает такой же номер 87110-A2500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version