Всячина > Справочная
выезд из Москвы на дачу в Тверскую губернию в период ,,самоизоляции,,
Freemason:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 07, 2020, 09:36:52 am --- Можно работать дома в сегодняшней ситуации? Можно, а почему бы не оставить как сейчас после завершения!
--- End quote ---
Ну да, мне бы еще научится камни(кирпичи)через ноут, в кладку закидывать.... %)
И тогда все будет, как ты Вань вангуешь.... :)
Ivan1984:
--- Цитата: Freemason от Апрель 07, 2020, 09:44:30 am ---Ну да, мне бы еще научится камни(кирпичи)через ноут, в кладку закидывать.... %)
И тогда все будет, как ты Вань вангуешь.... :)
--- End quote ---
Серёг, это относится к офисным крысам, которые свою работу по компутеру делают)
Ivan1984:
А их целая армия!
Freemason:
Юридически подкованные, лучше скажите, что делать, если начальник своей властью заставляет выходить на работу??? 8(
Хотя нашей фирмы нет в списке предприятий, кому правительство региона, разрешило с 6 апреля возобновить трудовую деятельность.
Нет приказа по фирме, что нужно выходить на работу, нет справок, что работник действительно вызван на работу.
Корочь, полное самоуправство.
Парни втихаря, внутри здания по чуть ковыряются.
Я забил. Сижу дома, самоизолируюсь..... :)
Славик, что то я последнее время очкую(с)
Ivan1984:
--- Цитата: Freemason от Апрель 07, 2020, 09:57:39 am ---Юридически подкованные, лучше скажите, что делать, если начальник своей властью заставляет выходить на работу??? 8(
Хотя нашей фирмы нет в списке предприятий, кому правительство региона, разрешило с 6 апреля возобновить трудовую деятельность.
Нет приказа по фирме, что нужно выходить на работу, нет справок, что работник действительно вызван на работу.
Корочь, полное самоуправство.
Парни втихаря, внутри здания по чуть ковыряются.
Я забил. Сижу дома, самоизолируюсь..... :)
Славик, что то я последнее время очкую(с)
--- End quote ---
Оснований не выходить на работу нет!
Навигация
Go to full version