Вопросы эксплуатации > Электрика
Замки дверей
Freemason:
--- Цитата: apu от Апрель 03, 2020, 19:01:53 pm ---а если не закрылась любая кроме водительской ,багажник закроется ?
--- End quote ---
Нет.... :(
Freemason:
--- Цитата: Дима от Апрель 03, 2020, 19:56:07 pm ---А у вас все замка не закроются, попробуйте открыть дверь и нажать кнопку центрального замка, двеи щелкнут и откроются, если конечно сломаны концевики и система не определяет что дверь открыта то закроются
--- End quote ---
Необязательно.
Закроются все двери которые исправны.
Не закроется дверь с которой траблы и дверь багажника.
Была такая херь, глючила правая задняя и соответственно и багажник не закрывался.
Вылечил промывкой и просушкой феном механизма самого замка, при этом снимал пластмассовую заглушку. :)
mishka35:
А у меня при открытии замков мигает индикатор центрального замка на панели. все двери открываются и закрываются, кроме багажника. он открывается только с ключа. когда ключ вставлен в замок зажигания при открытии/закрытии водительской двери происходит 3 срабатывания центрального замка на открытие дверей. передняя правая дверь, в открытом состоянии, механически не блокируется, только при замкнутом концевике. как я понял центральный замок не определяет факт открытие замка. Пробовал отключать управление двери - срабатывания центрального замка прекратились (других манипуляций не проводил). как я понимаю нужно рыться в обратной связи. кто-нибудь знает как это дело реализовано.. схема может есть.. хотел внутренности посмотреть, но там все нужно вместе со стеклом вынимать 8[
mishka35:
главное спросить...
https://ceed2.ru/shemy/374546.png
получается за обратную связь отвечает концевик (или реле) моторчика..
Дима:
--- Цитата: mishka35 от Апрель 28, 2021, 11:25:11 am ---главное спросить...
https://ceed2.ru/shemy/374546.png
получается за обратную связь отвечает концевик (или реле) моторчика..
--- End quote ---
За обратную связь, т е закрыт или открыт замок отвечает концевик
Навигация
Go to full version