Всячина > Покупка
Куплю Киа Сид первый рестайлинговый,1.6 Мкпп или Акпп (предпочтительнее)
Yuhon:
--- Цитата: RemontNik от Июль 20, 2020, 00:19:33 am ---Вот в чем только прикол автосалонам автохлам собирать?
--- End quote ---
Это их заработок,при чем довольно неплохой)
--- Цитата: RemontNik от Июль 20, 2020, 00:19:33 am ---Неужели много желающих б/у авто в салонах брать?
--- End quote ---
Много,к автосалону у людей больше доверия,чем к дяде Васе или Ашоту с Авито))
RemontNik:
--- Цитата: Yuhon от Июль 20, 2020, 00:51:28 am ---Это их заработок,при чем довольно неплохой)Много,к автосалону у людей больше доверия,чем к дяде Васе или Ашоту с Авито))
--- End quote ---
Да видимо и правда не стоит по себе судить...
Я бы в жизни б/у авто в салоне не купил...
Но ведь когда салон берет б/у машину в трейд-ин, он же делает скидку на новую машину, и видимо не маленькую, раз люди сдают свои б/у авто...
Значит чтобы салону не быть в минусе, то надо б/у машину продать дороже, чем сумма покупки б/у салоном плюс размер скидки!
Ну или я что-то не правильно понимаю в работе салонов...
Yuhon:
--- Цитата: RemontNik от Июль 20, 2020, 00:58:04 am ---Да видимо и правда не стоит по себе судить...
Я бы в жизни б/у авто в салоне не купил...
Но ведь когда салон берет б/у машину в трейд-ин, он же делает скидку на новую машину, и видимо не маленькую, раз люди сдают свои б/у авто...
Значит чтобы салону не быть в минусе, то надо б/у машину продать дороже, чем сумма покупки б/у салоном плюс размер скидки!
Ну или я что-то не правильно понимаю в работе салонов...
--- End quote ---
Скидку салон даёт +- такую же на сколько ниже рынка оценивает Ваш автомобиль,плюс какие то подарки от салона.
Вы в свое время избавляетесь от головной боли по продаже своего авто,в итоге все счастливы и довольны))
ceed250ed:
--- Цитата: RemontNik от Июль 20, 2020, 00:58:04 am ---Ну или я что-то не правильно понимаю в работе салонов...
--- End quote ---
Есть такое маленько ;)
Там много "ручейков", в итоге никто внакладе не остаётся.
Из моих знакомых, покупавших машины за прошедший год, все воспользовались трейд инн.
Freemason:
Прежде чем обсуждать мои действия, ответьте на простой вопрос.... :)
Что лучше - 540 или 440? 8( %)
Сид очень ликвидная машина, и отказываться от норм варианта просто глупо.... :)
Навигация
Go to full version