Всячина > Семья, дом, хобби

Китайские входные двери - жесть в прямом смысле!!!!!

(1/3) > >>

mishania:
Гуляя по просторам инета набрел вот на это......http://www.kp.ru/daily/24110/334764/
Люди, не покупайте эту дрянь!!!!

attorney:
Комсомолка давно перестала быть "авторитетным" изданием. Шокировать читателей, заставить усомниться во всем - вот их цель. У меня, наверняка, китайская. Специальным твердосплавным сверлом замучился отверстие под глазок высверливать. Может продукт нашего ВПК? :)

Plotnick:
Ага, мою дверь за 5 тысяч хрен так вскроешь :)

Плохо, что они вообще этот ролик показывают. Теперь начнется хождения всякой молодежи по подъездам с консервными ножами. Не взломают, так поцарапают.

BUSIK:
Хе-хе :D
Да у нас добрая половина мужской части нашего города кажный  день енту дрянь по москве и области развозит и устанавливает!!!  B) Ацтой жуткий!!! sux

--- Цитата: attorney от Сентябрь 26, 2008, 20:01:11 pm ---Комсомолка давно перестала быть "авторитетным" изданием. Шокировать читателей, заставить усомниться во всем - вот их цель. У меня, наверняка, китайская. Специальным твердосплавным сверлом замучился отверстие под глазок высверливать. Может продукт нашего ВПК? :)

--- End quote ---

А мож у тебя и сверло китайсы делали? :D :D :D

Crazy_Muzzy:
У меня друг продавал такие двери, так вот мы реально её консервным ножом вскрывали, как кильку какую-нибудь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version