Вопросы эксплуатации > Diesel
Заводится до 600 об/мин и глохнет (D4FB)
Alex007:
Мое мнение теплый гараж решит проблему...
DVV:
Да... походу соляру хватанул не по погоде... Отогревай ее и заводи.
Никита Линберг:
1) Соляра маловероятно. сейчас вообще тепло, -3, -10. Без свечей даже заводится (у меня они отключаемые)
Для теста залил прямо в топливную рейку 1-2 мл присадки, повышающее цетановое число. Собрал все обратно и завел. Поведение не изменилось практически никак. Возможно чуть подольше остается на 600-800 оборотах. Присадки было очень много для такого объема топлива.
2) Компрессия... Я не хотел сразу писать об этом, но дырка у меня есть. Дырка в прокладке или в этом районе. ОЖ в масле, масло в ОЖ, выхлопные газы в системе ОЖ. Но ездит оно так уже тысяч 140. Вариант возможен, но тогда бы она вообще не заводилась.
А сегодня получилась такая картина: если крутить стартером без остановки, двигатель заводится, секунду работает, на газ не реагирует, глохнет, пару секунд стартер крутит 200-300 об/мин и снова заводится на секунду.
Ощущение что давление топлива нагнетается, хватает на завестись и поработать секунду и давление снова падает ниже минимального...снова насос качает и цикл повторяется.
Через OBD пока не удалось считать данные по давлению.
3) Снимал обратку с форсунок и крутил стартером. топливо неспеша примерно равномерно из всех форсунок вытекало. Не было брызгов, струй, потоков.
Планы на завтра:
1. Сниму подачу со всех форсунок и буду крутить стартером. Может из какой-то форсунки и брызнет топливо обратно из подачи.
Пока как то так. Если проблема в износе тнвд или компрессии в цилиндре, то буду менять двигатель на контрактный. Ремонтировать этот уже смысла нету, пробег за 300, дырка в прокладке или кривая плоскость гбц\блока из-за перегрева. Будет полный комплект запчастей к контрактному двигателю.
DVV:
Да? Ну я в прошлом году при такой же температуре отгревался 2 часа))
А так ты сейчас бабло ввалишь и можнт быть решишь.
Alex007:
Или топливо или дырка,скорее дырка...
Навигация
Go to full version