Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Как проводится предпродажная подготовка?

(1/2) > >>

Kensai:
Будучи в одном из сервисов уувидел нелицеприятную картину, в связи с этим, прежде чем поднимать панику, возник вопрос к диллерам - а как же все - таки проводится предпродажная подготовка?
Снимаются ли какие-то детали с машины? Проводится ли дополнительная покраска автомобиля? При условии что никакое доп-оборудование не ставится? Т.е. заказ и привоз точной комплектации, непосредственно из Калиниграда.
Пока я не увижу ответа диллеров объяснять где и что я видел - не буду.

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Kensai от Сентябрь 26, 2008, 12:07:35 pm ---Будучи в одном из сервисов уувидел нелицеприятную картину, в связи с этим, прежде чем поднимать панику, возник вопрос к диллерам - а как же все - таки проводится предпродажная подготовка?
Снимаются ли какие-то детали с машины? Проводится ли дополнительная покраска автомобиля? При условии что никакое доп-оборудование не ставится? Т.е. заказ и привоз точной комплектации, непосредственно из Калиниграда.

--- End quote ---

Добрый день !!!
    Перечень проводимых работ при предпродажной  подготовке Вы можете посмотреть в сервисной книжке, они отмечены на жёлтой странице (попросите с/к в автосалоне ). А/м приходят из Калининграда согласно прайсу, а доп. оборудование на непроданный а/м ставят уже в автосалонах (сигнализация, защита картера и т.д) для привлечения клиента.

Kensai:
Спасибо, Артём!
с/к есть дома. Слава Богу этим не обделили...  Как только добирусь  почитаю.

Spartanec:

--- Цитата: Kensai от Сентябрь 26, 2008, 12:07:35 pm ---Будучи в одном из сервисов уувидел нелицеприятную картину, в связи с этим, прежде чем поднимать панику, возник вопрос к диллерам - а как же все - таки проводится предпродажная подготовка?

--- End quote ---

Артем, может все таки скажешь что за жгучий интерес?

Xantia:
никак lol

хорошо если просто осмотрят всё, а то просто 10 бензина зальют и все.
мастера по допам расскажут всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version