Вопросы эксплуатации > Электрика

Что будет, если сядет батарейка?

<< < (3/4) > >>

Toshka:
какая батарейка то кстати? а то у меня открывает\закрывает ток у водительской двери) если отойти, то уже нифига. раньше с достаточного расстояния открывалась\закрывалась

kiwi:

--- Цитата: Toshka от Сентябрь 26, 2008, 15:24:37 pm ---какая батарейка то кстати? а то у меня открывает\закрывает ток у водительской двери) если отойти, то уже нифига. раньше с достаточного расстояния открывалась\закрывалась

--- End quote ---

Смени батарейку :) Типа элемента питания - CR 2032, если я не ошибаюсь. Любой продавец батареек знает точно :)

Iluha81:
Вобщем поэкспериментировал я.
Кнопкой центрального замка сигнализация не выключается (что и следовало было ожидать). При попытке завести машину, она прекрасно заводится. Видимо сигналицация и иммо друг с другом не связаны. Т.Е. сигнализация у нас просто орет и ничего не блокирует.
Пробовать ездить на орущей машине не стал, чтобы не пугать окружающих  :)

kiwi:

--- Цитата: Iluha81 от Сентябрь 26, 2008, 21:28:02 pm ---Вобщем поэкспериментировал я.
Кнопкой центрального замка сигнализация не выключается (что и следовало было ожидать). При попытке завести машину, она прекрасно заводится. Видимо сигналицация и иммо друг с другом не связаны. Т.Е. сигнализация у нас просто орет и ничего не блокирует.
Пробовать ездить на орущей машине не стал, чтобы не пугать окружающих  :)

--- End quote ---

Хм... Странно. Я как-то оставил жену в машине и закрыл двери с ключа. Через какое-то время ей стало душно и она открыла дверь - начала орать сигналка. Она закрыла дверь и несколько раз нажала на блокировку двери. Сигналка перестала орать. Завтра сам попробую проэкспериментировать...

Toshka:
сменил батарейку... 1620 там батарейка, если что
кстати, прикольно ключик сделан. с такой системой его хоть в лужу можно окунать - герметично достаточно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version