Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (12/40) > >>

golden car:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Февраль 09, 2011, 11:46:39 am ---Я так пишу последние  10 лет, с тех  пор еака отморозил  руки на севере. Звиняйте.
 За КАСКО-  все  зависит от конткретной компании-  я на Сид тоже могку купить КАСКО за двадцатник, только толкуот такой страховки будет мало.
 В Ресо Гарантия, Росно, прочих  лидерах  рынка страхования, которые  не  страдают длемпингом,  ценник  КАСКИ на  Моню порядка 10% стоимости машины.

--- End quote ---
РосГосСтрах

Mikka Hakkanen:
тогдла увАс что-то не то с ценой стаъховки на Сидор. У меня Сид 33 тыс, Мондэо 50 с чем-то.. вобщем кАСКА на машину стоиомстью 700 естественно дороже, чем на машину стоиомтью 500. А чем старше магина тесм это затратней.
 Росгосстрах платит???  Опыт общения с этой компанией ну очен плохой.

denis gerbut:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Февраль 11, 2011, 11:39:17 am ---тогдла увАс что-то не то с ценой стаъховки на Сидор. У меня Сид 33 тыс, Мондэо 50 с чем-то.. вобщем кАСКА на машину стоиомстью 700 естественно дороже, чем на машину стоиомтью 500. А чем старше магина тесм это затратней.
 Росгосстрах платит???  Опыт общения с этой компанией ну очен плохой.

--- End quote ---
Mikka  ты же раньше нормально мысли излагал, зачем сейчас Русский так коверкаешь? beer

сане4ек:
вчера посидел в комплектации ТИТАНИУМ Х,блиииииин,вот это аппараааат.потом прочитал отзывы и как то поостыл :).такие ж массовые болезни-задняя подвеска гремит,лобовое и заднее пропускает воду,автомат дергает со второй на первую,электроника поглючивает(показывает несуществующие ошибки),рейки рулевые летят...вот я и сразу озадачился-а чегой то мондео так много продается б/у)))?я имею ввиду в своем классе...

holiday:
Любые машины ломаются.
Прочитай про ситроен - удивишься, как они вообще ездят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version