Всячина > Эх, дороги
Поездка к Батьке..
Freemason:
--- Цитата: mikk от Январь 15, 2020, 18:37:07 pm ---Серёга, мне тесть давным давно говорил- ставь машину так, чтобы быстрее смыться :D
--- End quote ---
Мишаня, не могу подключится в вэб камерам на парковках Калуги..... :(
Сейчас попробую схематически нарисовать...... %)
dmvivanov:
--- Цитата: AlexRT от Январь 15, 2020, 18:26:11 pm ---местные задом все паркуются
--- End quote ---
У меня жена так паркуется когда мороз, чтобы прикурить можно было.) А возле ТЦ задом неудобно парковаться, в багажник не залезешь. Выехать задом не проблема, у меня камера. Вот на сеструхином бмв проблема- камер нет и при включении задней зеркало правое на колесо настраивается, а отключить не знаю как.)
Freemason:
Хреновый из меня художник.... %)
Завтра поеду на работу сфоткаю.
Смысл в том, что размеченные парковочные места, справа к тротуару, расположены под углом в 45 градусом.
Слева две полосы движения в попутном направлении.
Вы как туда задом заезжать собираетесь? 8( :D
AlexRT:
--- Цитата: mikk от Январь 15, 2020, 18:37:07 pm ---Серёга, мне тесть давным давно говорил- ставь машину так, чтобы быстрее смыться :D
--- End quote ---
rulezz
AlexRT:
--- Цитата: Freemason от Январь 15, 2020, 19:02:12 pm ---Хреновый из меня художник.... %)
Завтра поеду на работу сфоткаю.
Смысл в том, что размеченные парковочные места, справа к тротуару, расположены под углом в 45 градусом.
Слева две полосы движения в попутном направлении.
Вы как туда задом заезжать собираетесь? 8( :D
--- End quote ---
не ну когда елочка это одно.. а когда ровно разметка под 90гр ты проехал потихоньку, осмотрел там все. и задом сдаешь и встаешь. те машины которые едут следом стоят ждут) когда ты парканешься))
а выезжать проще, не надо задом пятится, и опять таки когда места впритык так удобнее намного..
Навигация
Go to full version