Всячина > Эх, дороги

Поездка к Батьке..

<< < (9/25) > >>

Ivan1984:
Вот теперь представьте орду с золотыми, платиновыми картами и эти люди мнят себя элитой, подмена ценностей, а ещё в зубы вставили сигареты, вот он образ современного, успешного))

Arekusey:

--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2020, 17:02:33 pm ---Отлично, твои кровные в обороте! А говоришь не возьмёт 
--- End quote ---
он мне с них платит 5% годовых, причем ежемесячно, а не в конце года, как по вкладу. У каждого взрослого человека должна быть подушка на всякий пожарный, можно хранить ее в носке и терять с инфляцией, а можно на карте, компенсируя частично инфляцию. но если жить от ЗП до ЗП без подушки, тогда карта не нужна ))

Ivan1984:

--- Цитата: Arekusey от Январь 13, 2020, 16:56:11 pm ---Да, но дебет.
У него 5% на остаток и кэшбек со всех покупок. Чем плохо? и бесплатное обслуживание.
И 30 валют на выбор, что применительно к теме - полезная опция, о чем я и написал.

--- End quote ---
По поводу кешбэка, реклама есть такая, все равно купят  :ololo:

Ivan1984:

--- Цитата: Arekusey от Январь 13, 2020, 17:08:18 pm ---он мне с них платит 5% годовых, причем ежемесячно, а не в конце года, как по вкладу. У каждого взрослого человека должна быть подушка на всякий пожарный, можно хранить ее в носке и терять с инфляцией, а можно на карте, компенсируя частично инфляцию. но если жить от ЗП до ЗП без подушки, тогда карта не нужна ))

--- End quote ---
Финансовая подушка строится на доходе, который должен превышать расход, при условии, что не покупать гавно не нужное!

AlexRT:

--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2020, 17:08:52 pm --- По поводу кешбэка, реклама есть такая, все равно купят  :ololo:

--- End quote ---
  ваще разное :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version