Всячина > Эх, дороги
Поездка к Батьке..
Ivan1984:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 13, 2020, 14:15:31 pm ---Вань, я так любой айфон могу аупить, но он мне не нужен. Я не понимаю зачем такие кредиты людям.
--- End quote ---
)) Другие не могут, но очень хотят иметь этот телефон, стоят в очереди, мы так с мамой за водкой стояли в 90-е, а ты говоришь зачем, понты и комплексы жизни, реклама и навязывание, хорошая связка, карты эти впариваю везде, не дают выбрать игрушки сыну, одну отослал, вторая подходит!
AlexRT:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2020, 14:00:24 pm ---Не знал!
--- End quote ---
у меня есть карта. и не одна)
но, пользуюсь так, что банки не кормятся, а кормлюсь я и кредитный рейтинг растет)) и не имея денег на что то в кредит не покупаю.. образно берешь телек по кредитке. 40 дней льготный период. с оплаты телека кэшбэк прилетит и с 60 кусков( которые не пульнул в телек) а лежат на другой карте под 5-6% на остаток, тоже копейка прилетает, потом берешь и гасишь кредитку.. рублей 700 на ровном месте имеешь..
Ivan1984:
--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2020, 14:55:24 pm --- у меня есть карта. и не одна)
но, пользуюсь так, что банки не кормятся, а кормлюсь я и кредитный рейтинг растет)) и не имея денег на что то в кредит не покупаю.. образно берешь телек по кредитке. 40 дней льготный период. с оплаты телека кэшбэк прилетит и с 60 кусков( которые не пульнул в телек) а лежат на другой карте под 5-6% на остаток, тоже копейка прилетает, потом берешь и гасишь кредитку.. рублей 700 на ровном месте имеешь..
--- End quote ---
Ну так имеешь же, они тебе с воздуха деньги берут, а ты свои заносишь родимые, настоящие, ладно речь не об этом!))
Ivan1984:
--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2020, 14:55:24 pm --- у меня есть карта. и не одна)
--- End quote ---
А сколько за обслуживание платишь?
AlexRT:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2020, 15:20:08 pm ---А сколько за обслуживание платишь?
--- End quote ---
0 :ololo: кредитные все дают с 0 обслуживанием
есть альфа банк 2000 в год, но заправки 10% и 2000 в месяц прилетает рублями rulezz
Навигация
Go to full version