Всячина > Эх, дороги
Поездка к Батьке..
Alex007:
--- Цитата: Gaaa от Январь 17, 2020, 10:40:05 am ---Не надо отучать! Надо научить познанию Дзен! :D Есть такой эффект, что медленнее всех едет именно твой ряд! :D Я научался это подавлять и жену кстати тоже научил! rulezz Я вообще аудиокнижку включаю и трава не расти! :D
--- End quote ---
В каждом месте Москвы есть своя устоявшаяся схема наибыстрейшего проезда в том или одном ряду(бывают иногда исключения ДТП или что то еще), но в основном работая в такси уже знаю где в каком ряду нужно ехать, а если тупо шнырять туда сюда, то скорее всего эффекта почти не будет...
Ivan1984:
--- Цитата: Alex007 от Январь 17, 2020, 15:29:08 pm ---В каждом месте Москвы есть своя устоявшаяся схема наибыстрейшего проезда в том или одном ряду(бывают иногда исключения ДТП или что то еще), но в основном работая в такси уже знаю где в каком ряду нужно ехать, а если тупо шнырять туда сюда, то скорее всего эффекта почти не будет...
--- End quote ---
Опыт
AlexRT:
--- Цитата: Alex007 от Январь 17, 2020, 15:29:08 pm ---В каждом месте Москвы есть своя устоявшаяся схема наибыстрейшего проезда в том или одном ряду(бывают иногда исключения ДТП или что то еще), но в основном работая в такси уже знаю где в каком ряду нужно ехать, а если тупо шнырять туда сюда, то скорее всего эффекта почти не будет...
--- End quote ---
rulezz да
dmvivanov:
--- Цитата: Ivan1984 от Январь 17, 2020, 15:31:51 pm ---Опыт
--- End quote ---
--- Цитата: AlexRT от Январь 17, 2020, 15:33:55 pm --- да
--- End quote ---
Ну, жена у меня в одном месте 16 лет работает и все объезды знает и полосы. Но в час пик как ты угадаешь где какие косяки на дороге. Бывает и правда быстро проезжает, но чаще яндекс оперативнее реагирует на обстановку. Если не косячит конечно.
Alex007:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 17, 2020, 16:03:14 pm ---Ну, жена у меня в одном месте 16 лет работает и все объезды знает и полосы. Но в час пик как ты угадаешь где какие косяки на дороге. Бывает и правда быстро проезжает, но чаще яндекс оперативнее реагирует на обстановку. Если не косячит конечно.
--- End quote ---
Он имел ввиду не какой дорогой объехать, а в каком ряду ехать на конкретном маршруте...
Навигация
Go to full version