Всячина > Эх, дороги
Поездка к Батьке..
dmvivanov:
У вас все хвалятся культурой вождения. Я даже жену отучить по рядам мотаться не могу. В пробке час будет ехать и всё время будет перестраиваться и объезды искать, в результате приедет последней.
PANZERMAN:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 17, 2020, 09:14:09 am ---В пробке час будет ехать и всё время будет перестраиваться и объезды искать, в результате приедет последней.
--- End quote ---
Таких полным полно везде. Не, есть некоторые участки дорог, где нужно ехать сперва правее, а затем левее, или наоборот (как правило это ремонт или плохой съезд на другую дорогу или улицу). Но это подразумевает не мотание из ряда в ряд, а проехав несколько метров или даже километров, перестроиться в другой ряд. Я сам так делаю на знакомых мне участках дороги, где трафик хитрый и я знаю как лучше. То есть пару раз перестроился за длительное время и всё, а не метание из ряда в ряд в течении 2-3 минут, как г@вно в проруби :D
--- Цитата: Gaaa от Январь 17, 2020, 10:40:05 am ---Я вообще аудиокнижку включаю и трава не расти!
--- End quote ---
Тоже люблю книги, но по моему нраву пока нет, а что есть, то всё уже по 100 раз прослушал. Ща на Вести ФМ перешёл, года 2 слушаю, видимо старею )))))))).
AlexRT:
а грин карту можно вернуть? :ololo:
PANZERMAN:
--- Цитата: AlexRT от Январь 17, 2020, 12:33:01 pm ---а грин карту можно вернуть?
--- End quote ---
Сань, ну ты ушлый ))))).
AlexRT:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 17, 2020, 09:02:39 am ---У нас в Самаре не Петербург, пока ты встаёшь попутных пропустить чтобы припарковаться, сзади другие просто паркуются и уходят.
--- End quote ---
а маневром дать понять что паркануться хочешь и аварийку включить не понимают?
Навигация
Go to full version