Всячина > Эх, дороги

Поездка к Батьке..

<< < (3/25) > >>

MishGun34:
Радар вроде под запретом и свет вкл когда в школе нет каникул (со слов местных).

Ivan1984:

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2020, 12:25:44 pm ---  не близкая? lol    700км всего, ты чего))

--- End quote ---
Как говорится смотрите сами!)

Arekusey:

--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2020, 12:27:40 pm ---Как говорится смотрите сами!)
--- End quote ---
Это не начало нулевых, когда в Беларуси заправку на 600 км не найти было, я такое застал  :D По трассе ни машин, ни заправок.
А сейчас каждый 100 км точно что-то есть, да и машин больше.

--- Цитата: AlexRT от Январь 13, 2020, 12:26:29 pm ---паспорта рф или загран тоже надо?
--- End quote ---
Мы с загранником всегда, так как транзитом в Украину и он все равно нужен.
А так в теории паспорт РФ подойдёт, официально границы вообще нет, до 2014 года вообще сквозняком проезжали, после 2014го стали стоять (при чем непонятно - наши или белорусы, без опознавательных знаков  :D ). Я подозреваю, нелегалов украинцев ловят.. но это мои домыслы.

dmvivanov:

--- Цитата: Ivan1984 от Январь 13, 2020, 12:20:17 pm ---топливо есть костер разжечь, помочь кому необходимо, поездка не близкая!
--- End quote ---
Там где он поедет, достаточно денежек немного иметь. Вот если бы он не к батьке, а к бате в Тачикистон ехал, то там может и другие варианты.

Arekusey:

--- Цитата: dmvivanov от Январь 13, 2020, 12:43:44 pm ---Там где он поедет, достаточно денежек немного иметь.
--- End quote ---
Причем даже на карте. Я новых не видел ещё, хотя два раза в год езжу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version