Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Есть практика по колесам 205/60R16 ?(+)

<< < (9/9)

Andrey_A:

--- Цитата: berg1980 от Март 20, 2018, 23:28:39 pm ---Друзья, пртвет. Ну что, есть еще отзывы после перехода с 205 55 16 на 205 60 16? Интересно про лето. Я хочу чуть мягче с точки зрения комфорта, но при этом не потерять в остроте управления.
--- End quote ---
Я уже как три сезона откатал на летних 205 60 16. Марка резины такаяже, как и на родном размере. Комфорта стало больше - мягче, стыки проходятся плавнее. Острота управления хуже. И ещё потеря в динамике. Увеличения клиренса субъективно не прочувствовал. Так что, физику не обманешь...  :)
Да, ещё спидометр стал показывать точно.

berg1980:

--- Цитата: Andrey_A от Март 21, 2018, 10:54:40 am ---Я уже как три сезона откатал на летних 205 60 16. Марка резины такаяже, как и на родном размере. Комфорта стало больше - мягче, стыки проходятся плавнее. Острота управления хуже. И ещё потеря в динамике. Увеличения клиренса субъективно не прочувствовал. Так что, физику не обманешь...  :)
Да, ещё спидометр стал показывать точно.

--- End quote ---

Спасибо за инфу. Вообще, к жесткой подвеске привык. Тем более стало чуть лучше после замены задних пружин. Стало чуть выше и стойка стала работать в более естесьвенном положении, чем это было на старых пружинах.
Но вот, что остроты станет меньше, мне не нравится. Тем более, если это заметно.
У тебя как раз хорошее сравнение вышло, если марка шин таже была, что на 55, что на 60 профиле.
В общем задумался пока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version