Всячина > Шины и диски

меняю колеса р15 шипы на липучку (15-16)

<< < (2/4) > >>

Andrey55:

--- Цитата: АВВ от Декабрь 12, 2019, 13:04:06 pm ---Правда, откуда им там взяться, сплошь честнейшие люди.
--- End quote ---
Насчет сплошь - не скажу, но я давно на АВИТО, много чего продал и никого еще не на-бал ни в чем. Колеса зимние себе тоже покупал на АВИТО, новый комплект, дареный автосалоном. Сам б/ушку продавал, но откровенное гавно не предлагал людям. Но себе б/у шины брать не стал бы, жизнь дороже. beer

АВВ:
Ну слушай, я всегда авансом считаю, что все люди хорошие и намерения у них добрые, авито это - не авито,
но это не дает гарантии, что это так.
При чем тут то, что ты не обманываешь - так вопрос и не стоял, но уважаю за позицию. я тоже не обманываю.
Бу шины, согласен, тема неоднозначная.Хотя, когда покупаешь бу машину, то и шины там бу.Тут другое дело, что когда колеса отдельно от машины продаются, вопросов больше - тк колеса на машине почти наверняка означают, что с ними все в порядке ( оговорки могут быть, как без этого), а мотивы продавать  отдельно колеса могут быть очень разнообразными.

АВВ:
Проще всего купить новые, вроде как.Но соль в том, что я люблю шипы зимой и у меня есть нормальные шипы на зиму. Но сейчас нужна именно липучка. Сколько мои сейчас стоят бу? 6 тр в сборе?Наверное еще в базарный день.Сколько стоят  даже те же 15 новые, не китай и не белшина? в 12 тр навряд уложишься, 15-16 наверное.А еще монтаж- демонтаж, а с учетом штампов, которые отдельно от резины вообще, условно, ничего не стоят, на которые это надо все монтировать, вообще сомнительно все выглядит.
С учетом перманентного желания продать машину, вкладываться в дополнительный комплект резины, при наличии двух достойных, вообще не возникает.
Купить 16 новые на летние колеса?Цена еще больше будет.К тому же снимать летние покрышки, потом опять надевать.
Я как-то уже привык неспешно в межсезонье без очередей в монтажку махнуть колеса на колеса в сборе.
А вообще все это лирика.
Языки почесать.

AndreS:
бери бу липы с дисками.
потом так же от них и избавишься.
я так понимаю в европу собрался

АВВ:
смотрю авито несколько дней, вообще, это пистец
то ли народ обеднел в край, то ли барыги старьем лютуют
хрен кто пишет год выпуска резины (несколько раз видел всего)
по телефону выкручиваются как ужи "не смог найти год на покрышке", "далеко идти"
в районе 7-8 тр продается все 10летней давности
чето более-менее  внятное по виду от 10-12 тр, это 15 размер на кастрюлях= нахер бы они нужны были (штампы эти) и бесплатно.Отдельно покрышки от штампов по цене мало различаются.
Литье искать - красота на 15 меня мало трогает.
По 16 так же примерно все обстоит.
Психану, наверное, проще купить  новые недорогие 15ки, вот, например Nitto SN 2 Winter 195/65 R15 91Q
или Nexen WinGuard Snow'G WH2 195/65 R15 91H в районе 3 тр, поставлю на свои уе.ские зимние штампы
будет те  же 12 тр, но за новые, а не за лотарею на авито
Пс.Кстати, обратил внимание, что сегмент относительно дорогих колес - р18, порой практически не отличается по цене, например от 17ых, и не так уж сильно от 16, как это не парадоксально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version