Всячина > Справочная

холодильник.

<< < (4/32) > >>

silver77:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 28, 2019, 11:14:59 am ---У меня либхер ещё старой гвардии, а компрессор дважды летел, спасла только доп гарантия.

--- End quote ---

А мне либхер, два года назад поменяли по гарантии, т.е совершенно бесплатно, и на такую же модель, после восьми лет эксплуатации. Ещё раз повторю :) восьми лет. Вот кстати на втором декоративная заглушка на ручке отвалилась :D

dmvivanov:

--- Цитата: silver77 от Ноябрь 28, 2019, 11:32:37 am ---Вот кстати на втором декоративная заглушка на ручке отвалилась
--- End quote ---
Что за заглушка? У него толкатель обычно отваливается. Я два разв менял, потом вообще ручку верхнюю снял.

Подай патроны:
Lg вещь, собирается в Дорохово под контролем чутких корейцев!

silver77:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 28, 2019, 11:54:12 am ---Что за заглушка? У него толкатель обычно отваливается. Я два разв менял, потом вообще ручку верхнюю снял.

--- End quote ---

Да, точно, отталкиватель. Я не так ее обозвал.  Она не возвращается на место после открытия. Дверь закрыл-вернулась в исходное, крепление пружинки отвалилось

DarkRavin:
У меня дома 2 холодильника Beko, один совсем свежий, второму 4 года, пережил переезд. Я проблем не вижу. Холодильник как холодильник. Собран аккуратно, заусенцы сняты, уплотнители аккуратно спаяны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version