Всячина > Справочная

холодильник.

<< < (28/32) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Подай патроны от Декабрь 03, 2019, 10:05:39 am ---Зачем менял, если этот работает?

--- End quote ---
  так старый в 2 раза меньше)   на хватает

Freemason:

--- Цитата: eeklo от Декабрь 03, 2019, 12:03:57 pm --- Тесть купил себе Либхер.

--- End quote ---
На распродаже, на местном рынке.... :D

eeklo:

--- Цитата: Arekusey от Декабрь 03, 2019, 12:41:17 pm ---AEG вещь, я все грежу сушилкой их.. но стоит как крыло самолета ))
--- End quote ---

Не так уж и дорого. Взял за 800 евро да ещё в рассрочку на 10 месяцев по 80 евро.

--- Цитата: Gaaa от Декабрь 03, 2019, 13:04:12 pm ---Вот и сейчас предстоит покупка холодайла, плиты, стиралки на дачу.
--- End quote ---

У меня стиралка Сименс  (покупал за 1200 €) уже 10 лет, плита витрокерамика тоже Сименс (400 евро).

eeklo:

--- Цитата: Freemason от Декабрь 03, 2019, 17:37:16 pm ---На распродаже, на местном рынке....
--- End quote ---

Да нет, купил в магазине. Кстати, размер нестандартный 80 см ширина.

AlexRT:
у меня стиралка бош ( уже рф вроде) пошел 7 год.. ну вроде стирает) вообщем бытовуху я решил брать максимум 5 лет.. телефоны 2-3года, машины... ну киа)) 3 года гдето так. телевизор филирс, тоже 3-4года( потом авито и свежую модель)
 смысл сейчас платить космических денег, когда через 2 года это будет бюджетка?  проще на авито спихнуть нищебродам и себе как нищеброду купить топчик2х годовалой давности) когда вы купили топчик и сидите 7-10лет на нем)  т.е . вывложили бабки 10 лет назад)) т.евас поимели))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version