Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

крыло немного поцарапали и небольшая вмятинка

(1/5) > >>

Vladas:
у меня такая проблема.поехал я в ашан за продуктами набрал еды подхожу к машине стоит тележка у моего крыла.а там полная жопа мне крыло немного поцарапали и небольшая вмятинка  :'(.вот у меня теперь возникает вопрос.стоит ли обращатся с этой проблемой в страховую компанию.просто я переживаю зимой небудет ли машина ржаветь от реагентов да и вообще в целом.

mycik1:
Вопервых вы для себя решите нужна ли вам страховка,а если вы деньги заплотили то,чего ждать пока начнёт ржаветь,ведь покрытие повреждено.Вы одну ошибку сделали,что ГАИ не вызвали для справки,так не делайте ещё одну,правдо без этой справки я не знаю страховая не взбунтуется.

Slavyan72:

--- Цитата: mycik1 от Июль 21, 2007, 00:40:19 am ---Вопервых вы для себя решите нужна ли вам страховка,а если вы деньги заплотили то,чего ждать пока начнёт ржаветь,ведь покрытие повреждено.Вы одну ошибку сделали,что ГАИ не вызвали для справки,так не делайте ещё одну,правдо без этой справки я не знаю страховая не взбунтуется.

--- End quote ---
ну ГАИ и во двор собственного дома можно вызвать, сказать здесь поцарапали...

IV.art:
а ещё многие страховые разрешают один раз за период страхования обратиться без справки из ГАИ

Slavyan72:
да, но там какой-то суммой ограничено, не помню скок тыс. руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version