Всячина > Велосипед :)
«Ты расскажи Карадениз (Sen Anlat Karadeniz) 64 серия» 12-11-2019, UYH, Ты расскажи Карадениз (Sen A
gansalo:
Угарная тема, в которой каждое сообщение неизвестно для чего дублируется в фиолете (то есть галиматья, озвученная одним как минимум удваивается другим). Неужели просто жмякнуть кнопку ответ настолько трудно???
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 27, 2019, 08:23:27 am ---Да.. идиот ты :D Какие нафиг факты, кто их предоставил? %) lol
А твои лживые фантазии никакого веса не имеют и это всем известно, ври и дальше.. мы поржём :D
Понял Вася? punish %) :D
--- End quote ---
я давно понял что ты знатный PizДоBol :ololo: и только ржать и троллить и умеешь sux
Bazilii 77:
--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 27, 2019, 10:43:31 am ---Василий, вот ты опять втянул себя в идиотскую ситуацию.
Ну научись уже не реагировать на провокации.
--- End quote ---
Алексей, мне :poher: на его провокации ...люди должны знать, что он являясь сам вруном и троллем обвиняет в этом меня..да и пришёл то я по новой из за него, повеселить старого тролля, а то скучно ему %) просил часто вернуться :ololo:
И щас О5 напишет что я вру lol
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 27, 2019, 08:23:27 am ---Да.. идиот ты :D Какие нафиг факты, кто их предоставил? %) lol
А твои лживые фантазии никакого веса не имеют и это всем известно, ври и дальше.. мы поржём :D
Понял Вася? punish %) :D
--- End quote ---
:ololo: https://m.youtube.com/watch?v=Y8tCQszmYqM
Andrey55:
:(
--- Цитата: gansalo от Ноябрь 27, 2019, 11:18:28 am --- галиматья, озвученная одним как минимум удваивается другим).
--- End quote ---
8( Сурьезный дядечка... :(
Навигация
Go to full version