Всячина > Шины и диски

Продам новые Nokian Nordman 5(шипы) МСК

<< < (2/4) > >>

Letra:

--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 08, 2019, 10:07:17 am ---Дата производства какая, на сколько они тухлые?

--- End quote ---
Стесняюсь спросить, а тухлые это как?

УхоJor:

--- Цитата: Letra от Ноябрь 08, 2019, 10:10:07 am ---Стесняюсь спросить, а тухлые это как?

--- End quote ---
Так дату напиши.. и тебе всё скажут, узнаешь как :D Как у ...  lol

AndreS:

--- Цитата: Letra от Ноябрь 08, 2019, 09:57:35 am ---И да, у меня они тоже новые!
--- End quote ---
новые они в магазине на полочке, а как вынес за порог уже БУ и минимум минус 30% к минимальной цене рынка

УхоJor:

--- Цитата: AndreS от Ноябрь 08, 2019, 11:12:46 am ---новые они в магазине на полочке, а как вынес за порог уже БУ и минимум минус 30% к минимальной цене рынка

--- End quote ---
А меня чота прикалывает новый Кордиант сноукросс2.. rulezz %) Не было бы у меня почти новой Хакки7.. точно бы его купил, для деревни самое то %) :D Ценник гуманный :D

https://5koleso.ru/articles/tires/test-shin-cordiant-snow-cross-zadel-na-budushchee/

Letra:

--- Цитата: AndreS от Ноябрь 08, 2019, 11:12:46 am ---новые они в магазине на полочке, а как вынес за порог уже БУ и минимум минус 30% к минимальной цене рынка

--- End quote ---
Мужик, ты сам то в это веришь? Ты готов был бы продать свой сид выкатив с салона с 30%м дисконтом?Или айфон который купил вчера на 20к меньше. Ты где-нибудь такое видел?!
А если по теме и серьезно.- шины новые, чек и тд. К торгу готов, месяц/год отпишу когда дойду до гаража.-всем заинтересованным в лс-поторгуемся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version