Клуб > Награждения

Награждения по случаю Рекорда России! =)

<< < (7/8) > >>

Anuta:
Ай молодцы rulezz rulezz Заслужили akkord akkord beer

LEE:
Урал гордится установлением рекорда, а особенно своим земляком которому посчастливилось представить весь наш опорный край державы. rulezz

Шуми:
СПАСИБО всем! За поздравления, за поддержку!!! Но Я БЕЗ ВАС ничто!!!!!!!! И не было бы рекорда без ВАС ВСЕХ!!!!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ, что приехали, поддержали!!!!  МАКС-Ф отдельное спасибо!!!
Извините все с кем непоздоровалась,(язык отсох на третьей сотне, да и на второй еле ворочился)

Бла-бла, сижу и снова плачу, ну ничего не могу с собой поделать. радость переполняет!!!!  Слезы радости. А так мног хотелось сказать со сцены, но слова просто пропали. Не знала как сдержать себя. А ведь речь стоя в пробке готовила. И не смогла её сказать :-[ :-[ :-[
Антон, Ваня,  и все, все, все спасибо за то что приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-*

Mashulka:

--- Цитата: shymaher от Сентябрь 30, 2008, 00:59:09 am ---СПАСИБО всем! За поздравления, за поддержку!!! Но Я БЕЗ ВАС ничто!!!!!!!! И не было бы рекорда без ВАС ВСЕХ!!!!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ, что приехали, поддержали!!!!  МАКС-Ф отдельное спасибо!!!
Извините все с кем непоздоровалась,(язык отсох на третьей сотне, да и на второй еле ворочился)

Бла-бла, сижу и снова плачу, ну ничего не могу с собой поделать. радость переполняет!!!!  Слезы радости. А так мног хотелось сказать со сцены, но слова просто пропали. Не знала как сдержать себя. А ведь речь стоя в пробке готовила. И не смогла её сказать :-[ :-[ :-[
Антон, Ваня,  и все, все, все спасибо за то что приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-*

--- End quote ---

Наталья, ты все равно МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!! А то, что речь забыла, это ничего страшного!   ;) ;) ;) ;) Главное ты все показала и доказала на деле, устроив нам такой РЕКОРДИЩЕ!    beer beer beer beer
Умничка просто!  :-* :-* :-* :-*

Flagman:
Нашим героям УРА  rulezzУРА  rulezzУРА rulezz

Ваня, пора вернуться к созданию темы: История клуба
подразделы:
- наши герои
- они были первыми
- знаменательные события

Есть предложение всем подумать над данной тематикой  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version