Клуб > Награждения

Награждения по случаю Рекорда России! =)

<< < (5/8) > >>

@migo:

--- Цитата: MAX F от Сентябрь 24, 2008, 19:42:04 pm ---Спасиба beer
Служу Сидклубу!!! rulezz

--- End quote ---

Максим поздравляю, держи пять!  :D Теперь и у нас есть свой герой!  :'(  :D :D :D

Smooke-el:
Наташенька -ты молодчина !!! Сложно переоценить твой вклад . rulezzТеперь как говориться дай бог тебе здоровья и душевного спокойствия после делов праведных на благо клуба! rulezz
Сергей Солнцев -лучшими словами в ваш адрес будут то,что благодаря вам моё да и многих членов клуба о компании Фаворит моторс изменилось в гораздо лучшую сторону!!! rulezz Именно такими делами творится  общественное мнение ,теперь осталось устранить мелкие недочёты ,оставшиеся от *старой?*политики компании,но думаю за этим дело не станет  rulezz.Результаты уже и так видны.И то что компания повернулась лицом к покупателям очевидно!Что не можент не радовать rulezz
Ешё раз спасибо вам за вашу помошь !Надеюсь это не последняя ваша акция с сидклубом  :-[

И надеюсь что теперь фраза а я из сидклуба и сейчяс позвоню Сергею Солнцеву если вы ...... - будет действовать на нерадивого менеджера в автосалоне или на такого же механика в техцентре как самая
страшная угроза  в их жизни :D
Вообшем всяческих вам успехов на профессиональном поприще ))) rulezz

Smooke-el:
Макс -ты мололдчик!!! rulezz beer
тут и так всё ясно не многие пойдут на то ,что ты совершил!!!  rulezz

Ундина:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

rylila:
Друзья!!!  От ВСЕЙ ВСЕЙ ВСЕЙ души поздравляю с наградами!!!   Вы истинно их заслужили!!!!!!!!!!!!! rulezz rulezz Так держать!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version