Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

KIA SORENTO 2020

<< < (6/13) > >>

Arekusey:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 11, 2020, 17:06:06 pm ---вопрос цен..  она должна быть конкурентная, не думаю что они хотят просрать этот сегмент
--- End quote ---
Ну в инсте рольфа написано приблизительно от 2,5.
Так а какой сегмент? Премиум уже давно за 3,5-4 перевалил, а в хорошей комплектации и за 6..
Поэтому до 3-х можно смело разгоняться, скорее всего так и будет, а в топе и того дороже.

УхоJor:

--- Цитата: Yuhon от Сентябрь 11, 2020, 12:49:17 pm ---но на форуме запрещено нецензурно выражаться))
--- End quote ---
%) Это с какого то рожна еще.. выражайся скока угодно lol

AlexRT:

--- Цитата: Arekusey от Сентябрь 11, 2020, 17:13:47 pm ---Ну в инсте рольфа написано приблизительно от 2,5.

--- End quote ---
тогда рынок от 1.7 до 2.2 просран.. а это большой кусок..   
пусть стремятся хоть в небеса. k5 мне не зашла.. корейшины уж очень много.. и качество материалов упало..

Arekusey:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 11, 2020, 19:33:42 pm ---тогда рынок от 1.7 до 2.2 просран.. а это большой кусок..   
пусть стремятся хоть в небеса. k5 мне не зашла.. корейшины уж очень много.. и качество материалов упало..
--- End quote ---
Так у кого оно не упало?
У меня есть подруга, с 2010 ездила на двух новых мерседесах Цешках, говорит, села в последнюю модель - качество материалов упало на порядок, в итоге ездит сейчас на новом спортеже, говорит круче намного месра цешки, единственное в чем проигрывает - в шумоизоляции.
А так в диапазоне 1.7-2.2 останется спортеж, да, он меньше, ну так и на больших сараях у нас не все ездят.

Arekusey:
Посмотрел я новый Соренто, хорош, конечно. Выглядит очень достойно.
Ценник вроде как будет стартовать от 2.2 млн. Старт продаж планируется на 15 октября, но уже сейчас можно заказать.
Так что кому надо - вперед )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version