Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Где можно качественно диагностику сделать?

<< < (2/2)

mafon:

--- Цитата: Zalcen от Апрель 11, 2023, 20:42:57 pm ---По поводу диагностики могу посоветовать сервис Детали, правда в Люберцах, так у них там базовая диагностика по 41 пункту на шару. Я прям сильно удивился когда машину на ТО жены пригнал, а они говорят если хотите у нас есть бесплатный пакет диагностики по авто, ну а кто от такого откажется)) Ну в итоге все проверили ничего не нашли, поэтому делал ток ТО.

--- End quote ---
Привет, ты давно там обслуживаешь авто, ищу сейчас новую СТОшку в связи с переездом в новое место жительства, Люберцы в целом рядом.

Zalcen:

--- Цитата: mafon от Июнь 22, 2023, 17:49:48 pm ---Привет, ты давно там обслуживаешь авто, ищу сейчас новую СТОшку в связи с переездом в новое место жительства, Люберцы в целом рядом.

--- End quote ---
Наверное года 2 точно у них, если не больше, я в Детали ездил когда они ещё были на Энтузиастов, это они только в этом году перебрались в Люберцы. Мне теперь чутка стало не с руки к ним ездить, но делают хорошо и ценник норм, поэтому продолжаю ездить.

jakovlef:
так их там нету уже, жаль а надеялся.

Zalcen:

--- Цитата: jakovlef от Декабрь 04, 2023, 21:04:52 pm ---так их там нету уже, жаль а надеялся.

--- End quote ---
Угу... Детали  теперь перекочевали в Мытищи, 4-я Парковая улица, 3А. Видать может аренду подняли или не знаю чего. Жаль тоже сервис толковый менять не хочется все устраивало, но блин теперь ездить далековато, ладно до ТО есть ещё время подумать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version